cyril_1934, AlexVGR vs. Filix

• Автор темы Автор темы Filix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filix

🟢
Активность
1 232
Эх, как вас колбасит-то сегодня! Уже и не отвечают вам. Уже и самому-то сказать нечего, а нафлудить всё равно зудит. Вам, голубчик, надо лечиться, лечиться и лечиться... Галоперидолом.

Филик,

Вы там с номером своего диплома лучше выкручивайтесь перед посетительницей бугага.

Кто-нибудь! Уберите этого с_руля!

Господа, смотрите что мне прислалО в личку чучело под именем Филикс

Ищешь приключений на собственную жопу?

--------------------------------------------------------------------------------

Вот что, козёл:
Если ты еще раз вякнешь, я тобой займусь. И тогда тебе мало не покажется.
Ты понял, педрило?

У кого-то еще есть сомнения что это за тип? Кто-то еще хочет полечиться у этого "доХтура"?

Копия этой страницы как доказательство состава преступления сохранена и направлена, куда следует.
Однако, попрошу модератора всё это пока не стирать.
P.s. Этот псих теперь угрожает наслать на меня ФСБ. Мания могущества, однако. Явно клинический случай. :)

Надоел ты мне. Лучше копию диплома о высшем медицинском образовании предъявил бы. А то мы все тут сомневаемся в его (диплома) наличии.

Э, нет - так дело не пойдет. Я вас предупреждал. Теперь процесс пошел.

для уважаемых cyril_1934, AlexVGR, Filix

Господа, я уверен, что Вы разумные люди и сможете договорится без перехода на личности и не оскорбляя коллег, поэтому предлагаю аппелировать научным языком и не ботать на фене. Все мы на этом форуме общаемся, делимся мнениями, а не стрелку забиваем, - так будьте выше низости оппонентов и не надо впутывать сюда ФСБ и другие ОПГ :)

Я на вас надеюсь.

P.S.: когда человека собираются действительно убрать, ему не угрожают публично. обычно, вообще не угрожают...

Убрать? Простите, убирать никто и никого не собирался (где написано про убрать???). Филикс всех достал здесь своей навязчивостью и некомпетентностью. Его не один раз просили убраться из этой ветки, пусть окучивает лохов в другом месте, распространяя свои шарлатанские методики. Он не понял и с маниакальной настойчивостью пишет здесь свои бредни. Но слушать его бредни надоело.

А Администратора форума еще раз начтойчиво прошу избавить нас от присутствия по крайней мере в этой ветке известнейшего шарлатана Владимира Дворянчикова который здесь выступает под ником Филикс.

Филикс, дорогой, не далее чем вчера вы - при многочисленных свидетелях в "Гинекологии" -угрожали взять меня "за бейс". Надеюсь вы не станете отрицать эту озвученную вами прямую угрозу в мой адрес? Страницу я заскриншотил, сохранил в archive.org и на флэш карте фотоаппарата. (И все равно попрошу модератора ее пока не удалять)

Что это? Символов, цифр там не было, очень очень непонятная фраза.
Вы еще отказались, помниться, ее комментировать.

Может это аллегория? Вы еще говорили что "достанете меня".
Что ваше "терпение не бесконечно".

Я был крайне обеспокоен вчера, даже принял две успокаивающие пиллюли вместо одной.

А что я больной человек обозванный вами "придурком" вам плохого сделал или сказал?

Спросил у вас какой вы закончили ВУЗ!

И столько ЗЛА вы замыслили и совершили только против меня и только за вчера!
Что говорить про остальных пострадавших нравстенно, быть может даже УЖЕ физически! от вас. (А их число сейчас флуктуирует).

Ваша фраза - "Вы танцуете на своих гробах" - может как раз ЭТО и была настоящая угроза но уже обращенная ко ВСЕМ присутствующим?

В контексте это выглядело очень пугающе.

п.с. Кстати Filix вы заканчивали медвуз, чтобы постоянно рекламировать свою деятельность и давать здесь на форуме связанные с ней медицинские рекомендации могущие потенциально нанести вред здоровью посетителей и повлечь за собой судебные иски в т.ч. не дай Бог владельцам сайта?
Если да то какой ВУЗ и какой год выпуска?

Если диплома медвуза у вас нет можете не отвечать.

Господа, я уверен, что Вы разумные люди и сможете договорится без перехода на личности...
Я уверен в обратном - с этими господами договориться невозможно, да и договариваться не о чем. Поэтому, я уже дал своему юристу поручение подготовить соответствующие документы. А именно, заявления в прокуратуру по признакам уголовных преступлений (ст. 119, 129,ч.2, 130,ч.2 УК РФ), совершенных этими гражданами.
Кроме того, будут подготовлены исковые заявления в суд о возмещении этими гражданами вреда, причиненного Медцентру путем подрыва его имиджа и деловой репутации (надеюсь, потеря нескольких десятков тысяч долларов не сильно скажется на их бюджете).
Личности этих господ будут установлены, самое позднее - в понедельник. После чего, я намерен дать делу полный ход с привлечением всех, имеющихся в моем распоряжении возможностей.
К сожалению, к процессам такого рода в качестве соответчика неизбежно привлекается и администрация интернет-ресурса, допустившая подобную деятельность в зоне своей ответственности, при чем, даже в случае, если эти господа будут признаны судом недееспособными.
Я испытываю симпатию к вашему ресурсу и менее всего хотел бы затронуть ваши интересы, однако, дело зашло слишком далеко, и я не представляю, как можно разрешить эту ситуацию мирным путем.

Филикс а вы не боитесь что в прокуратуре стекла вылетят от хохота на ваше заявление?

Знаете сколько сейчас стоит окна застеклить?

п.с.
Какой ВУЗ вы заканчивали?

Да и я думаю на время пока "дело в производстве" Филиксу нужно ограничить доступ на портал. Причем не только в этот раздел а на весь сайт.

Записи его лучше удалить все и, если он согласиться заплатить за сохранение на жестком диске этих поистину шедевров мысли выслать ему на их дискете.

Мы с пользователем AlexVGR можем быть тоже забанены на всякий случай (если войдем то под другими айпи).

Но забанить Филикса уже помоему давно пора, уже даже все модеры утомлены на самом деле. Так сделал ваш конкурент русмедсерв - и кстати он был естественно прав.

Админ, вы солидарны?

Филикс, пока вас не выкинули отсюда как собаку, а что вы будете делать с такими огромными деньгами от Алекса, меня и ФармКонсалтинга?

Купите себе диплом в переходе метро?
Так боюсь это уже вам не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху