cyril_1934, AlexVGR vs. Filix

• Автор темы Автор темы Filix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Филикс, дорогой, не далее чем вчера вы - при многочисленных свидетелях в "Гинекологии" -угрожали взять меня "за бейс". Надеюсь вы не станете отрицать эту озвученную вами прямую угрозу в мой адрес?
См. комментарий к ст. 119 УК РФ.
Страницу я заскриншотил, сохранил в archive.org и на флэш карте фотоаппарата. (И все равно попрошу модератора ее пока не удалять)
В этом нет необходимости: избавиться от информации, попавшей в сеть и даже просто оказавшейся в памяти компьютера,практически невозможно - даже если переформатировать весь диск. Это можно сделать, только физически уничтожив сам носитель.
Может это аллегория? Вы еще говорили что "достанете меня".
Что ваше "терпение не бесконечно".
См. там же.
А что я больной человек обозванный вами "придурком" вам плохого сделал или сказал?
Предостаточно. Суд примет во внимание состояние вашего здоровья, а возможно, даже освободит вас от ответственности, если сочтет что ваша дееспособность ограничена. Что же касается "придурка" (т.е. человека, в силу своей глупости совершающего необдуманные действия), то по действующему в РФ законодательству, суждение об умственных способностях человека, даже высказанное публично, оскорблением не считается. Если, к примеру, вы публично обзовете меня "дураком" или неким эквивалентным по смыслу термином, то ваше высказывание лишь остается на вашей совести, и не более того, а вот если "шарлатаном" или "наркоманом" (как та девочка), тогда совсем другое дело. Это уже клевета.
И столько ЗЛА вы замыслили и совершили только против меня и только за вчера!
Я не желаю вам зла. Более того! Не назвав меня по имени, вы не совершили в мой личный адрес каких-либо наказуемых деяний. Но я вынужден защищать честь и деловую репутацию учреждения, которое представляю.
Что говорить про остальных пострадавших нравстенно, быть может даже УЖЕ физически! от вас. (А их число сейчас флуктуирует).
Думаю, таковых нет. Если не считать господ, позволивших в мой адрес оскорбительные высказывания. Однако, я не нахожу их действия на столько зловредными, чтобы придавать им юридический смысл.
Ваша фраза - "Вы танцуете на своих гробах" - может как раз ЭТО и была настоящая угроза но уже обращенная ко ВСЕМ присутствующим?
Это не угроза. Это адекватный ответ на ваше ёрничание по поводу имеющихся у вас (с ваших же слов) симптомов серьезных заболеваний. И в подтверждение справедливости этой аллегории, я могу предоставить огромный объем фактического материала, почерпнутого из независимых источников.
Кстати Filix вы заканчивали медвуз, чтобы постоянно рекламировать свою деятельность и давать здесь на форуме связанные с ней медицинские рекомендации могущие потенциально нанести вред здоровью посетителей и повлечь за собой судебные иски в т.ч. не дай Бог владельцам сайта?
Если да то какой ВУЗ и какой год выпуска?
К несчастью для вас, заканчивал. Однако, даже если бы это было не так, это не освободило бы вас от ответственности за вред причененный юридическому лицу. Какой именно вуз и в каком году - вас не ксается. Этот вопрос вряд ли даже будет поднят в суде, т.к. дееспособность юридического лица определяется соответствием его деятельности его Уставу и лицензии.
Может, это и банально звучит, но незнание законов не освобождает от ответсвенности. Что же касется упомянутых статей, то инициировать дело, в принципе, может любой из здесь присутствующих, при чем, как минимум, ст. 129 не имеет срока давности.

"причененный"

правильно писать "причиненный".

Мы то можем делать ошибки, а вы составляете все-таки заявление в Суд.

Вы же сейчас ИСТЕЦ Филикс.

Знаете как это опасно????
То там ошибетесь то здесь, глядишь и встречный иск уже.

Ваши посты, появившиеся после моего моих разъяснений и недвусмысленно высказанного намерения привлечь вас к ответственности, скорее всего, будут расценены судом как ваше нераскаяние или неосознание своей вины. Иными словами, вы работаетет против себя.
Филикс, пока вас не выкинули отсюда как собаку, а что вы будете делать с такими огромными деньгами от Алекса, меня и ФармКонсалтинга?
Фармконсалтинг лично я расцениваю как жертву вашей аферы, поэтому, найду способ, как возместить возможный ущерб бюджету этой организации. Что же касается вас, то у вас не найдется достаточных сумм, чтобы покрыть даже малую часть причиненного ущерба. Так что, этот ущерб окажется не возместимым. Возможно, вам придется выплачивать вмененные суммы из доходов на протяжении 2 лет. Возможно, с учетом состояния вашего здоровья вы отделаетесь шрафом или условным наказанием. Мне это безразлично. Если же средства от вас будут, таки поступать, я перенаправлю их на благотворительность (от вашего имени) - грязных денег мне не нужно.

Я просто это знаю лично чтоли у меня кузен - федеральный судья.

Продолжайте бредить вообщем у меня дела.

Алекс - забанят из-за этого псевдочеловеческого недоразумения я на мыле.

Мы то можем делать ошибки, а вы составляете все-таки заявление в Суд.
Этим занимается наш юрист. Надеюсь, он окажется более грамотным. Кроме того, грамматические ошибки, не искажающие суть заявления, не являются основанием для его отклонения.

"Филикс - вы птушник и шарлатан."

Ничего что я так?
Обидно, но правда.

Я просто чтобы облегчить вам работу.

Очень вам признателен за это. Сейчас перешлю обновленную копию страницы своему юристу. Вернее, попрошу его обновить копию через интернет.

еще скажите [вашему адвокату] что я наврал насчет федерального судьи.

Пусть работает спокойно человек.

Хоть с такой +++++ как вы сдерет маленько денег.

Филикс,
Вы хоть представляете что так как вы утверждали что в вашем шарлатанском кабинете производилась "телепортация ансамблей джоулей" - то это подпадает под статью МАГАТЭ об атомном терроризме?

или вы сами ансамбли не телепортировали - да я ошибся.
Ансамбли телепортируют алхимики.

вы только можете телепортировать отдельные джоули пока как "гомеопат".

адвокат как вы полагаете то что филикс гений науки это учтется судом?

все таки редко кому удается телепортировать даже электрон, а тут целый ДЖОУЛЬ.

Пока суд да дело.
Филикс а полезно ли это?

Расскажите нам о себе, об открытиях своих.

Почему когда выпадают волосы голову надо мыть там чем то ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕ как вы утверждали?

еще скажите что я наврал насчет федерального судьи. Пусть работает спокойно человек. Хоть с такой +++++ как вы сдерет маленько денег.
Существует он или нет - это к делу не имеет никакого отношения. Это проблемы вашего воображения или ваших с ним взаимоотношений. Если он считает, что обвиняя его во взяточничестве, вы наносите ущерб его репутации, пусть сам и инициирует процесс. Я же вмешиваться в ваши семейные дела не намерен.

филикс я поправил это вашему адвокату адресовалось.
но ++++++ вы остаетесь.

Отлично Филикс, подавай. Надеюсь, ты докажешь что за бурду ты разливаешь в свои пробирочки, год назад ты сам признавался что ниакой лицензии у тебя на препарат нет. Каким образом ты устанавливаешь наличие хламидий и прочих инфекций в организме, когда после этого ПЦР инфекций не находит. Давай, валяй, выведешь сам себя наконец-то на чистую воду, а мы поможем, думаю сможем привлечь для этого врачей с Русмедсерва, Вы там в большом почете. Какой материальный ущерб можно нанести шарлатану и проходимцу? Ты в инете в нескольких местах фигугрируешь как лохотрон. А вот за
Вот что, козёл
Если ты еще раз вякнешь, я тобой займусь. И тогда тебе мало не покажется.
Ты понял, педрило
отвечать придется.

http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=444775

"Все мероприятия по стимулированию роста волос лучше делать на растущую луну, а на убывающую и вблизи сизигий - ограничиваться лишь массажем."

Это вы писали?

Почему на растущую луну и что такое сигизии?

Мне кажется это зашифрованное террористическое сообщение.

Вы хоть представляете что так как вы утверждали что в вашем шарлатанском кабинете производилась "телепортация ансамблей джоулей" - то это подпадает под статью МАГАТЭ об атомном терроризме?
Не очень понимаю, о чем вы, и о каких джоулях речь (даже если вы и о спутанности квантов). Но к сути иска это в любом случае не имеет отношения. С МАГАТЭ мы как-нибудь и без вашего участия разберемся. И вообще: прошу меня извинить - у меня срочные дела (по вашей милости).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху