дэнас- what is it?

• Автор темы Автор темы hacvit
Хорошо, что Вы так честно отвечаете.

У нас Дэнас возведён в высокий ранг и критика зачастую отсутствует. Целью ставится исключительно коммерческая деятельность, но не излечение.

Действительно все просто - берем любой физиотерапевтический прибор,добовляем\убираем светодиоды,кнопки, цвет платмассы,

смотрим показания и красочно описываем. Без проблем.

У ребят голова работает.

Отделяйте мухи от котлет, реклама и свойства апарата в компании ДЭНАС преувеличены. Читайте статьи в PubMed. Но согласитесь, нельзя сразу говорить, что мол это шарлатанство или, что аппарат совсем не действует. "Витамин С защищает и лечит рак любой локализации".

По Вашему, эта фраза не означает шарлатанства, ведь "препарат всё-таки "действует"...

Я пытаюсь, как раз, показать, для чего используется ЧЭНС на самом деле.

Так зачем же, чёрт возьми, дезинформировать потенциальных и реальных потребителей! (см. инструкцию и показания!)! Я согласен уже с тем, что нечто имеет право на существование уже только потому, что имеет относительную эффективность даже только благодаря самовнушению! Лишь бы не вредило!!!

Ох, далеко нам до правового общества!

Я пытаюсь, как раз, показать, для чего используется ЧЭНС на самом деле.

Я так понял, прибор есть, есть его разновидности (очки, выносные электроды) – есть какой –то эффект плюс внушение.

Есть теоретическая подоплека в виде фундаментальных догадок о биоинформационной медицине.

Прибор все-таки относится к категории «Домашний доктор».

Лучше его применять в неврологии, пульмонологии - короче в терапии.

А дальше время покажет кто прав, а кто покупает заводы в Чехии (это я на счет Карловарской соли).

Спасибо за дискуссию.

Назад
Сверху