Да, народ! Как студентка психфак- та отмечаю крайнюю аргессивность народа к...

• Автор темы Автор темы "Блонди"
Б

"Блонди"

Да, народ! Как студентка психфак- та отмечаю крайнюю аргессивность народа к блондинкам, претендующим на чужих мужей! Во время изучения проблемы пришлось побывать: дурой крашеной и просто, стервой и т. д. Да, народ, помягче на поворотах надо быть! Вот доктор был корректен как проффесионал! Супер! Одобряю! А вот некоторые просто изливались. .. ой! Ну короче всем плохим! Народ, поменьше агрессии! !

Не крайняя агрессивность, а здоровая реакция на примитивное и нахальное заявление, на воровство. Кстати, студентке психфака делать орфографические ошибки во время социологических опросов ("проФФеСионал") не пристало : -).

Ты такая же студентка психич. фака как я балерина. Ни писать ни чо не умеешь. Правда говорят что блондинки дурехи все.

"Блонди", ну если ты студентка психфака, помогла бы кому- нибудь советом. Пишешь чушь какую- то, причем в больших кол- вах. Займись делом! Я, знаешь ли, тоже почти психолог, но такой х. .ней (извеняюсь) не занимаюсь! Не засоряй эфир!

Птица! Для "психфака" ты бы поярче критиковала бы себя, а не чужин жен(помнищь, ДУРА- жена). Не трах- ся с женатиками, а если уже это делаешь, поменьше уверенности в себе, неприятно. .. Запомни, малышка, ты тоже когда- то станешь женой и твой муж найдет себе
"самую Секси", помни это.

Васек! Слова чо! нет в русском языке! Далее- я не соломенная блондинка и не блондинка вообще! !! Но к ним отношусь нормально! !

Назад
Сверху