О
Олеся
⚪
Да ничего я не артачусь! Просто когда мы с мужем начали ссориться (это началось после рождения ребенка), я была очень слабая, зависимая, плаксивая - сами понимаете из- за чего. .. и как мне кажется, он этим пользовался. Я год после рождения дочки приходила в себя (на самом деле я сильный целеустремленный человек, который все может сам и ничего не боится). Чтобы хорошо жить, я через полгода после родов вышла на работу. И мне стоило больших усилий (я уже говорила, что я очень сильно люблю мужа)уйти от него, чтобы хоть как то его "отрезвить". В тот момент я думала о ребенке, я не хочу, чтобы мой ребенок видел, как ссорятся мама и папа и как мама потом плачет. И когда я это сделала, я умирала от любви и ненависти к мужу, но я смогла взять себя в руки и начать жить нормально. И конечно я очень рада, что хоть таким способом (гостевой), но мы смогли сохранить нашу любовь и у ребенка есть отец. Но так как ребенок живет со мной, я о нем забочусь и не сплю ночами, когда она болеет и. т. д, а мой муж пока мне не может предложить "место", где мы будем жить вместе, я считаю, что последнее слово касательно ребенка должно быть за мной.