"Да они просто созданы дру для друга!"

• Автор темы Автор темы Ник
Принцип, который некоторые назовут меркантильностью

а некоторые благородным безумием если конечно речь будет идти все-таки об мужчине

А между тем благородного безумия не бы-ва-ет

Ну все-таки вы не меркантилная, вы такая романтическая штучка. Песню написать для него, прославиться для него, открыт что земля ни фига не вертится для него...

Ну все-таки вы не меркантилная, вы такая романтическая штучка. Песню написать для него, прославиться для него, открыт что земля ни фига не вертится для него...

Я не штучка

Нет, не совсем так...Не только для него..А, если честно.. чтоб убить одновременно двух зайцев)))) - если ничего не получиться с ним, так хоть прославиться И пусть он потом локти кусает)))) Хотя честно говоря, сделать это вместе нам было бы в 100 раз проще...

А как Вам моя идея клипа на музыку Пиаццоллы? (Я описала очень схематично, правда, в арт-студии, в теме "какое кино выхотели бы снять")

И мне по-прежнему интересно, кем же Вы работаете)))

И пусть он потом локти кусает

Угу...обкусает прямо до плеч...

сорри, что вторгаюсь...

И мне по-прежнему интересно, кем же Вы работаете)))

Я не работаю, за меня работают мои деньги Просто живу. Просто я живу на улице Ленина...

Шутка шутка, ха-ха.

если ничего не получиться с ним, так хоть прославиться И пусть он потом локти кусает

Да, а еще можно перерезать себе вены и потом злорадно наблюдать, как он рыдает над свежей могилой

А как Вам моя идея клипа на музыку Пиаццоллы?

Да по обкурке на любую музыку таких клипов можно наснимать... почитаю тему в АС, скажу, а так не в курсе.

если ничего не получиться с ним, так хоть прославиться И пусть он потом локти кусает

Да, а еще можно перерезать себе вены и потом злорадно наблюдать, как он рыдает над свежей могилой

Это слишком банально и стандартно. Не мой стиль

Назад
Сверху