да уж

• Автор темы Автор темы VL
хи-хи-хи!

вот намешили!!!

но все же жаль, что в семье не получается быть такой откровенной как здесь

Начитаешься тут форума, а потом хочется придти домой и жену- с балкона.

А вы в форум переезжайте-и жена цела,и вам общение с темпераментными вдоволь.Всем хорошо и никакого криминала.

Privet,

Селецт

Начитаешься тут форума, а потом хочется придти домой и жену- с балкона.

А вы в форум переезжайте-и жена цела,и вам общение с темпераментными вдоволь.Всем хорошо и никакого криминала.

Я бы переехал, но вот незадача. Жена, хоть плохо, да удовлетворяет, а в форуме, хоть потрясающе, но все же - просто 3.14ят

Почему не откровенно? Что мешает?

а в форуме, хоть потрясающе, но все же - просто 3.14ят

вай вы так решили?

А зачем Вам жена, которая Вас хоть плохо, да удовлетворяет, ? Не вижу логики?

А зачем Вам жена, которая Вас хоть плохо, да удовлетворяет, ? Не вижу логики?

А польза в хозяйстве? Ужин , обед, постирать погладить... А для того чтоб потыкать вторую завести надо.

Ты не спеши выкидывать. Заведи вторую, для ласк шейки матки, Третью, для петтинга в общественом транспорте, четветую, с кожаной плеткой для...

А польза в хозяйстве?

Так я о том и говорю, не проще ли найти жену, которая и там и тут идеальна?

Так я о том и говорю, не проще ли найти жену, которая и там и тут идеальна?

Зачем? Универсальные системы всегда справляются с задачами хуже чем специализированные Пусть вторую ищет.

Так то оно так, но ведь ежели у него две будет, это какие денежные расходы пойдут! Не экономно!!

, вы такой затейник... А может, вам самому лучше с балкона спрыгнуть? Будете потом с женой в два бревна лежать... Идиллии достигнете.

Начитаешься тут форума, а потом хочется придти домой и жену- с балкона. Что мол, такое бревно фригидное на фоне пылающих страстию любительниц ласк шейки матки.

Мда..

Понимаю тебя. Я иногда почитаю какойнить кулинарнохозяйсветнный форум - так прямо и самой хочется повесится. Жизнь думаю зря проходят - вот живут же люди, морковную запеканку кушают ...фондю... млин Все свое домашнее. И вроде как без напряга у них все эти изыски. А я...

жизнь прошла зря... что я хорошего видела чтоб домашнее все, кроме яиц под майонезом

Но потом, ничего, прихожу в себя.. И думаю - зато хоть вот любовники у меня ничего себе. Хоть в чем-то повезло

Это я к чему - каждому свое. Может ваша жена готовит вкусно или много зарабатывает. Ну или еще что. оптимистичней надо.

А то еще подумайте - другой раз придете - а жена вас и того, сама тихонечко подталкнет с балкона-то... Неизвестно какие форумы она там весь день читает ...

так это только с друзьями, либо с незнакомыми людьми чувствуешь себя легко и непосредственно, ну типа.....одни поймут, другие просто объективное мнение выразят.

а с любимым человеком, как правило не дружишь....

Назад
Сверху