Дача - это место для отдыха ?

• Автор темы Автор темы Sоul
А у меня например нет ощущения, что когда-нибудь эта тяга у меня появится :) Я чисто городской человек :) Какие уж тут огороды :)

Вам сколько лет? 50? 60?
Вот когда к этому возрасту приблизитесь, тогда и поговорим о вашей тяге :)

Посмотрим, посмотрим. :) Вот будет смеху если я огород заведу ил хотя бы грядку :)

Жаль, что мы об этом не узнаем, скорее всего в 60 лет вы будете сидеть на форуме "Сад - огород" :D

Или например на форуме по вязанию :) Тоже спокойный вид отдыха для тех кому за 60. :)

Вязание - это полный антоним даче!
Вы пытаетесь сравнить спокойное времяпрепровождение в кресле с физическим трудом?

А для меня вязание - труд. Как вспомню как вязать училась :) Сколько сил прикладывала :)

Труд, но больше умственный. Или для вас вязание было физически трудным?
А пенсионерам, чтобы совсем не одряхлеть нужно чередовать труд умственный и труд физический.

Лана, как красиво вы светильники в теме про дачу прорекламировали!
Большой талант у вас! :wave:

У моей тёти на даче всего-то лампочка Ильича. :) Она и без светильников нормально обходится :)

У меня если в дом покупается что-то новое, то старое вывозится на дачу.
А новые светильники тоже никто туда не покупает.

Наверное у всех так :) Дачные интерьеры состоят из старой ненужной мебели :)

Ну почему обязательно старой?
Если люди покупают новую мебель, это же еще не значит, что у них старье дома.

Но всё равно ненужность мебели и её неказистость чувствуется, но на даче очень часто это всё смотрится очень уютно.

Не согласна! У нас приличная мебель на даче, хоть и б/у.
Если бы не было дачи, мы бы её продали, когда купили новую.

Но всё равно ненужность мебели и её неказистость чувствуется, но на даче очень часто это всё смотрится очень уютно.

У нас на даче тоже все вперемешку - и деревянная мебель, и пластиковые стулья-столы, сервант старый стеклянный. Но очень уютно!

Назад
Сверху