- Активность
- 2
Столкнулся с проблемой метеоризма и вздутия кишечника. Подскажите, пожалуйста, какие либо эффективные лекарственные средства или хорошие способы для проведения в домашних условиях ю Спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столкнулся с проблемой метеоризма и вздутия кишечника. Подскажите, пожалуйста, какие либо эффективные лекарственные средства или хорошие способы для проведения в домашних условиях ю Спасибо.[/QU
Не как специалист рекомендую вам попробовать льняное семя, почитайте в интернете, много способов его приема, выберите, что подходит. Мягко все сделает. И стакан воды утром, на тощак, живой.
Подтверждаю! Действует!) Я сейчас еще и хлеб черный покупаю себе с льняным семенем. Очень вкусный и полезный)Столкнулся с проблемой метеоризма и вздутия кишечника. Подскажите, пожалуйста, какие либо эффективные лекарственные средства или хорошие способы для проведения в домашних условиях ю Спасибо.[/QU
Не как специалист рекомендую вам попробовать льняное семя, почитайте в интернете, много способов его приема, выберите, что подходит. Мягко все сделает. И стакан воды утром, на тощак, живой.
А оно что, горчит?? Не чувствовала никогда...А Вы какой лен берете, белый или черный?я добавляю семя в кефир, если есть время дать ему размокнуть, некоторые я слышала добавляют его в гречу, немного, что бы не горчило. Для всей семьи полезно.
домашних нет, СРК хорошо лечится де-нолом, так как уходит патогенная флора, восстанавливается слизистая и нормализуется работа ЖКТ. Так что вам в любом случае к гастроэнтерологу дорога, чем дольше откладываете тем дороже и сложнее лечение.Столкнулся с проблемой метеоризма и вздутия кишечника. Подскажите, пожалуйста, какие либо эффективные лекарственные средства или хорошие способы для проведения в домашних условиях ю Спасибо.
домашних нет, СРК хорошо лечится де-нолом, так как уходит патогенная флора, восстанавливается слизистая и нормализуется работа ЖКТ. Так что вам в любом случае к гастроэнтерологу дорога, чем дольше откладываете тем дороже и сложнее лечение.
почему космическая? полный курс 900 рублей, за месяц пролечивается весь ЖКТ. Можно, конечно купить его аналоги, но сколько я знаю людей это была пустая трата денег. Ну и лично по своему опыту знаю, что его пропил и все забыл, а другое что-то пропил и жди обострение через полгода.Хороший препарат, но уж больно стоимость космическая.
может вы имеете ввиду облепиховое?По пробуйте, по пить оливковое масло, очень действенно.
почему космическая? полный курс 900 рублей, за месяц пролечивается весь ЖКТ. Можно, конечно купить его аналоги, но сколько я знаю людей это была пустая трата денег. Ну и лично по своему опыту знаю, что его пропил и все забыл, а другое что-то пропил и жди обострение через полгода.