Дайте совет, пожалуйста.

• Автор темы Автор темы маша
М

маша

Мой парень мне всегда обещает ко мне приехать и обманывает, типа много всяких дел. Я его спросила почему он так себя ведет, а он сказал, что просто я его не понимаю. Может я дура и я ему просто не нужна? Почему он мне прямо не скажет, что я ему не нужна?

маша написал(а):
Мой парень мне всегда обещает ко мне приехать и обманывает, типа много всяких дел. Я его спросила почему он так себя ведет, а он сказал, что просто я его не понимаю. Может я дура и я ему просто не нужна? Почему он мне прямо не скажет, что я ему не нужна?

Почему бы Вам не задать ему этот вопрос! Чтобы он ответил Вам сам!

Мой тоже приезжает раз в месяц и говорит, что он очень занят, а я считаю, захотел бы -приехал в любое время дня и ночи. Только вопрос: он у тебя в другом городе живет или как?

Грустная история

Хочу рассказать грустную историю. Одна Девочка закончила сельскую школу и приехала поступать в университет. Большой город. Все так интересно, а главное, сколько перспектив впереди: новые друзья, новая любовь….

И вот она поступила в университет на один из самых престижных факультетов. Познакомилась с группой и подружилась с другой девочкой. Эта была настоящая крепкая дружба. Они всегда были вместе. Вместе ходили в университет, вместе сидели на парах, вместе возвращались домой и готовились к занятиям. Гуляли тоже вместе. Все было прекрасно. Пока девочка не познакомилась с Мужчиной и …… забыла о своей подруге. Она забыла все: как подруга ей помогала в самые трудные моменты в жизни, как они делили последние 10 рублей, как они курили последнюю сигарету на двоих. Теперь для Девочки на первом месте был только ее Любимый. Любимый был во всем прав. Он сказал, что подруга Девочки нехорошая, и Девочка поверила и перестала общаться с «нехорошей подругой». Она перестала общаться со всеми, кого Любимый называл нехорошими. Вскоре остался только он и……..все……. Девочка была влюблена, и казалось, что очень счастлива. Она упивалась мифом о семейной жизни. Почему мифом? Да потому, что после того как он поиграл с Девочкой в семью, уходил к свое законной семье и жене.

Прошло 4 года. Девочка одна. Без подруги, без настоящего мужа. Нет, Любимый остался, но он приходит на час. Говорит, что любит, что когда-нибудь женится. Говорит он это уже 4 года…..

KLIO
А можно попросить еще раз повторить грустную историю про девочку? Не начиталась с двух раз.... )))))

маша
По-моему, Вам надо попробовать заниматься чем угодно, только не оправдыванием ЕГО. Если Вы попытаетесь взглянуть на ситуацию со стороны - Вы сами всё увидите. И, кроме Вас, тут никто не знает правды. Только, оценивая, действительно не нужно думать за него, оправдывать, вставать на его позиции, угадывать его намерения и т.п. Просто и объективно. Как оно есть. Сколько встреч за месяц, из чего эти встречи состоят, чем начинаются и заканчиваются, что поисходит помимо самих встреч (какое еще общение)... И тогда ситуация станет четкой. Помогает иногда. Отрезвляет. ;)
Другой вопрос - Вам надо будет решить, готовы ли Вы к дальнейшему такому же течению дел. Надеяться на то, что вдруг всё изменится - глупо.

Тут, мне кажется, все просто. Если Вы не можете пребывать в таких отношениях - Вам нужны другие отношения. Соответственно, другой человек.
А пытаться понять, ПОЧЕМУ отношения именно такие - это уже из области мазохизма.. А, возможно, Вы тянете время, не желая терять надежды. Надежда умирает последней. Но я все же посоветовала бы Вам отказаться от этих отношений, если Вы УЖЕ понимаете, что Вам это причиняет боль. И неважно, ПОЧЕМУ отношения такие - главное, что они именно такие какие ЕСТЬ. И другими НЕ БУДУТ. Иначе парень не говорил бы Вам такие невнятные вещи как "ты меня не понимаешь".

Мало того, что ему абсолютно наплевать на Ваши переживания, так он еще и не снисходит даже до объяснений...

Прошу прощения, если неправильно что-то поняла. Но я судила исходя из Ваших слов.

Верьте в себя.

Назад
Сверху