KLIO
А можно попросить еще раз повторить грустную историю про девочку? Не начиталась с двух раз.... )))))
маша
По-моему, Вам надо попробовать заниматься чем угодно, только не оправдыванием ЕГО. Если Вы попытаетесь взглянуть на ситуацию со стороны - Вы сами всё увидите. И, кроме Вас, тут никто не знает правды. Только, оценивая, действительно не нужно думать за него, оправдывать, вставать на его позиции, угадывать его намерения и т.п. Просто и объективно. Как оно есть. Сколько встреч за месяц, из чего эти встречи состоят, чем начинаются и заканчиваются, что поисходит помимо самих встреч (какое еще общение)... И тогда ситуация станет четкой. Помогает иногда. Отрезвляет.
Другой вопрос - Вам надо будет решить, готовы ли Вы к дальнейшему такому же течению дел. Надеяться на то, что вдруг всё изменится - глупо.
Тут, мне кажется, все просто. Если Вы не можете пребывать в таких отношениях - Вам нужны другие отношения. Соответственно, другой человек.
А пытаться понять, ПОЧЕМУ отношения именно такие - это уже из области мазохизма.. А, возможно, Вы тянете время, не желая терять надежды. Надежда умирает последней. Но я все же посоветовала бы Вам отказаться от этих отношений, если Вы УЖЕ понимаете, что Вам это причиняет боль. И неважно, ПОЧЕМУ отношения такие - главное, что они именно такие какие ЕСТЬ. И другими НЕ БУДУТ. Иначе парень не говорил бы Вам такие невнятные вещи как "ты меня не понимаешь".
Мало того, что ему абсолютно наплевать на Ваши переживания, так он еще и не снисходит даже до объяснений...
Прошу прощения, если неправильно что-то поняла. Но я судила исходя из Ваших слов.
Верьте в себя.