Дайте совет

• Автор темы Автор темы Ая
А

Ая

Господа, хотел-бы получить у вас совет-куда можно приложить свои усилия.У меня 2 высших образования-медицинское и юридическое.Опыта мало.Материальный фактор имеет немаловажное значение (дети).Заранее благодарен.

himik,

Попробуйте зайти сюда http://defender.spb.ru/

кроме того, в таком замечателльном сочетании образований заинтересованы:

- общество защиты прав потребителей - ул. Зодчего Росси, 1/3, подъезд № 5, оф. 541 тел. 571-71-90

- любая страховая компания

- адвокатские конторы, принимающие заявки на представление интересов в суде в области медицины

Благодарю ВВС. Постоянно читаю Ваши ответы и ссылки на нетовские страницы.

ВВС, подскажите пожалуйста если не затруднит, есть ли при Академии возможность проити квалификационную (?) коммиссию для подтверждения и/или получения врачебной категории? У меня II , делать стандартным способом - долгая и неинтеренсая процедура. Говорят, здесь есть какая то комиссия, принимающая на комерческой основе. Спасибо.

Иван,

1. мне известен Приказ Минздрава РФ от 9 августа 2001 г. N 314 "О порядке получения квалификационных категорий".

2. мне известна квалификационная комиссия в ГМА, которая работает на основании этого закона.

3. мне неизвестна комиссия, которая делает процедуру получения квалификационной категории быстрой и интересной.

4. мне не интересны комиссии (даже если они и есть), которые проводят процедуру квалификации (согласитесь, как-то нехорошо звучит)

ИМХО, обратитесь в коммерческий отдел Академии.

Спасибо, я нашел то что меня интересовало: Центральная аттестационная комиссия Павильон 1,3, телефон 5454748. Это я для информации других пользователей сети. Спасибо.

Нахожусь на распутье уже не первых месяц:

Идти переучиваться на "лечебника"или оставаться "медпрофом"?

Работа по специальности есть, но так тоскливо!!!!

И вот ведь вопрос главный в чем - куда податься потом - В поликлинику?

Подскажите, пожалуйста, каким образом подляется сертификат врача?

Назад
Сверху