Dajte mne sovet!

• Автор темы Автор темы iljuha51

iljuha51

🟢
Активность
4
Zdravstvujte!!! menja o4enj mu4ajut somnenija...i poetomu ja ho4u poprositj u vas soveta!
a delo vot v 4em: mi s moej zenoj zivem uze god...u nas bili razgovori o detjah do etogo....no mi vse otkladivali....hoteli obustroitj dom...i t.d.
a paru dnej nazad dali slabinu i za4ali rebenka...no teperj menja o4enj mu4ajut somnenija.....ne ranovato li....mne 22 goda a ej 20.
do za4atija ona prinimala tabletki (Yarina) na protjazenii 2 nedelj...a v denj za4atija perestala ih pitj...
vot teperj i vopros.....skazite pozalujsta-velika li vozmoznostj zaberemenetj v na6em slu4ae? pomogite razvejatj somnenija!
Zaranie blagodaren!

Ilja

а сдать анализы и проверить наверняка никак?
а насчет Ваших сомнений по поводу возраста, на мой взгляд самое то... тем более, что вам не по 16 же лет..

по поводу вероятности ... не знаю...я не врач
а по поводу рановато или нет загляните в соседнюю ветку
"Помогите разобраться! Моя девушка беременна и мы думаем прервать беременно... " может и измените свое мнение.
удачи!

Я так понял, что она принимала таблетки Ярина и на фоне приёма, Вы в неё кончили, почему Вы называете это зачатием и тем более почему после этого прекратили пить таблетки не понятно..... Вроде взрослые люди........

А если она забеременела, доктор? Таблетки могут навредить ребеночку? (Таблетки рекомендуют сначала пропить месяц, для того, чтобы потом "не боясь" практиковать секс без презерватива. А она только пару дней пила, как я поняла.)

Назад
Сверху