Дама и Валет уединяются

• Автор темы Автор темы irrrik
А... Ну тогда ясен пень, не для того, чтобы анекдоты травить наедине или перечесть друг другу детские стишки.

Хотя... все возможно.

А в чем проблема? В смысле о чем размышления в топике?

Ясность.

Ну какая может быть ясность без видения обстановки-тусовки?

Уединяются в другую комнату, закрыв дверь с вывешиванием таблички: "не беспокоить"..

или просто сели в уголке от компании

и болтают о том о сем?

Согласитесь, ясность можно уяснить, присутствуя.

Мало того, надо знать, как Вася относится к замужней Маше, а та, в свою очередь, к скучающему Пете. Нет?

Я ясно, был в обстановке, на тусовке.

Закрыл дверь, в другую комнату. Дверь стеклянная, все видно.

Вижу она, села в уголке и молчит.

Отсутсвие полное.

Как отношусь к замужним женщинам?

Так же как они ко мне.

А у вас, не так?

А я вот часто наблюдаю, как люди уединяются, чтобы схомячить что-нибудь в тихую.

Надо ворваться туда с криком - ааааа! без меня твикселс сожрать хотели?!

если мужчина и женщина уединились - то либо как мужчина и женщина, либо как два человека.. второй вариант вас, кажется, не заинтересовал? :-)

а в первом - они обязательно мужчина и женщина, между ними обязательно секс.. что бы они там ни обсуждали - они способствуют контакту великих вселенских начал - Мужского и Женского.. как ни прикольно - возможно, даже с соблюдением основ Верности.. :-)

У змей, все иначе - Самки и самцы.

Когда я вижу вернотсь, я опр. гордость самки.

Когда я вижу вернотсь, я опр. гордость самки.

ээ...молодой человек (уверен)...уединится с другим человеком, далеко не значит - быть лишенным гордости/изменять/трахатся....не реагируйте столь ярко...и не судите о людях по себе...а тем более о женщинах....у них все по другому....о сексе они подумают в последнюю очередь...Так что, подозревать измену только потому, что они закрыли дверь - бред. И что есть верность? Сидеть и не отходить от своего самца? А лучше на яйцах...как курица...Вы лучше задайте такой вопрос "За дверью Валет. Он жутко ревнив"

Не растите баобабы на своей планете....они вырастут и выпьют всю воду (с)

Если М и Ж одни оказались - значит они в "аське"!!! Моя icq 281766590. Не дайте со скуки сдохнуть!!! (В понедельник, плиз! В выходные меня нету!).

Знавал я тетку, которая запросто в удвоении с мужЫком могла начать читать отче наш, поскольку была несколько религиозна. но это ведь явно не то, что хочет услышать автор темы.

Бородатый анекдот.

М: наконец-то мы одни !

Ж: наконец-то мы вдвоем !

Назад
Сверху