Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
в "черемушках" на севастопольском пр. есть фирменный магазин от фабрики. очень приличное есть, вышитое, со всякими примочками. есть и простое, хоть для бабулек. и недорогое. м.профсоюзная, потом 2 остановки на троллейбусе ( в другую сторону от ломоносовского проспекта)

"Бюстье", например, дешевле, чем "Орхидея".Крупных мультимарочных магазинов белья я не припомню, но во многих магазинах и торговых центрах есть отделы "DIM", "Триумф" и т.д.Открыла "Адрес Москва", посмотрела - на всю Москву 32 спец.магазина белья.

Азалия, нет, там не только на косточках! Может, это в последнее время, но у меня есть и без оных: Cotton Club, La Perla. Трусы - около 120-150, бюстгалтер - 150-250. На распродажах чуть дешевле, на хорошие вещи не очень-то скидки бывают. Поролоновые прокладки я вытаскиваю.

Я, правда, там давно не была, у меня белье муж закупает. Давно уже отрезал ярлыки с размерами - очень удобно, хорошее белье на всякие там праздники (Новый год, день рожденья и т.п.) У него теперь никакой головной боли - белье завсегда нужно девушке. Правда, он мне сказал, что перед этим Новый годом там какая-то жуткая цветовая гамма (оранжевый, желтый) - не знаю, сама не видела. В результате получила в подарок не белье, а комплект лыж.

"ДИМ" есть на "Октябрьской". Выходишь на "Октябрьская-радиальная", идешь по направлению к выходу в город (в другую сторону-переход на кольцо), вышла из метро и направо. Увидишь.

А в "Черемушках" на фабрике белье , ИМХО, хоть и дешево, и выглядит иногда ничего, но совсем недолговечно. Начинают какие-то нитки лезть,и т.п. У всех моих подружек та же проблема. Хотя, за такие деньги смешные. Но, ето, опять же, каждому свое

Девочки, а где в Москве можно купить белье белорусского или прибалтийского производства?Скоро должна приехать, хотела прикупить бельишка. Особенно интересует Прибалтика (точно страну-производитель не знаю)

Посоветуйте, а?

Да, , цветовая гамма там сумасшедщая. У меня Дикая Орхидея рядом с финтес-клубом, поэтому иногда захожу, но еще ни разу ничего не купила. А вот в клубе 90% женщин в белье оттуда. Мне категорически не нравится. Я хожу в простеньком DIM.

Ношу исключительно хлопок. Кстати, я как-то на Красной Розе купила совершенно отличные черные трусики. Дешевые до безобразия, красивые и удобные. Но это было один раз. В дальнейшем сколько раз ни была - полный отстой.

В Цуме и Гуме много секций женского белья(Гум на 2м этаже). Есть и не дорогое(прибалтийское в том числе, Триумф, Lauma)

мне нравится Playtex-французское, функциональное, около 70 долларов комплект).

Хочу похвалить латвииское белье LAUMA. Я себе купила как то комплект (трусики и бра), очень хорошее качество!

////Playtex-французское, функциональное, около 70 долларов комплект).

Даже и не знала, что Playtex французское, всегда думала что USA. Оно не плохое, достаточно комфортное, очень хорошо на каждый день.

Вот нашла у себя в запасниках адрес ,где продается белье "МИЛАВИЦА".Ул. Вятская.м.Савеловская.Гастроном "Енисей"(в нем секция).Пн-Пт-10-19 обед 14-15Сб10-17.Сама там не была.

"Милавица" находится не в гастрономе, у них отдельный магазинчик Комплект белья стоит гдето 300 р. (!), а выглядит потрясающе (те комплекты, котлорые без рюшек, разумеется). Я была там летом, понравилось. Отличное бельё для молоденьких ул. Вятская, дом 3.

Свалился с Луны,Я по поводу Милавицы... напишите, пож-та,какие там цвета?

У нас в Питере Милавица проддается в сети магазинах ЧАровница. Цвета там самые разные, черное, белое, голубое, салатное, оранжевое, бордовое, коричневое, изумрудное, бежевое, серое, с шитьем, вышивками и вообще самое разное белье. Самые шикарыне комплекты обойдутся в 50 баксов.

Кстати, вы как относитесь к мнению, что когда муж (или партнер) покупает своей жене(подруге) красивое белье, он уже ее не хочет, но сам это не осознает, т.е. ему нужны дополнительные стимулы, в виде сексуального белья, которое он хочет лицезреть перед соитием, иначе желание не тто. Мне кстати, говорили это мужчины, причем пару раз (разные). ЧТо к огда даму хочется - по барабану, хоть в бабушкиных панталонах, хоть в трусах фабрики Красная заря,все равно желанна.

Это понятно, что женщина может быть желанна и в бабушкиных панталонах..Но ведь когда дарят духи, что тогда значит? Плохо пахнет или чтоб возбуждало? Наверное нет.. так и с этим...покупают потому что

-женщина лю красивое белье

-стандартный набор(для некоторых)

-женщина просит

-просто дорогое белье, которое женщине хоца

-может конечно и для увеличения желания...

В любом случае, это подарок для близких людей, которые знакомы уже какое-то достаточно продолжительное время..Хотя бы чтобы размер подобрать, да и вообще подарок это интимный. А для некоторых вообще не подарок.

Да, в Милавицах (говорю про питерские- не по теме ) встерчается очень красивое белье, с интересным дизайном, но большой минус, что мало хлопкового белья. В основном - синтетика. И эти противные подкладки в лифчиках. ненавижу!

Из недорогих магазинов белья в Питере мне больше всго нравится ТАИС на М.Садовой. Это как бы фирменный магазин Трибуны, но там белье не только ее производства, но и прибалтийских, немецким, итальянских фирм разных ценовых категорий.

Из Дикой Орхидеи есть только один комлектик - подарок любимого- неземной красоты ярко-желтого цвета.

Сама заходила в Орхидею всего пару раз, и оба раза была там единственной посетительницей. Консультанты как коршуны слетались ко мне и начиналось впаривание... Им пытаешься объяснить, что сначала хочу посмотреть,п отрогать, если будут вопросы - обязательно к ним обращусь. Но не понимают, так и стоят вокруг по 3 человека,ни на шаг не отступают. Из-за этого прессинга и покидала магазин без покупок и даже не посмотрев все как следует.

------------------

А кому-нибудь нравятся эти прокладки, которые сейчас вставляют практически во все бюстгальтеры, вплоть до огромных гелевых прокладок? Я воспринимаю такое белье как ортопедическое. Когда примеряю, такое ощущение, что это уже не я.

Мне интересно кому они нужны, кто покупает такие лифчики?

Назад
Сверху