Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Я сама в ебурге живу и у меня почти все белье пальметтовское, ношу с удовольствием, по качеству претензий нет и цена у него доступная.

если интересно посмотреть модельки, вот их сайт:

www.palmetta.ru

А там на сайте есть и телефон московского филиала. Можно узнать, где у них магазины в Москве.

Москва

3 Рыбинская ул., д.18

тел/факс: (095) 775-32-49

Неее, я лучше опытным путем. Магазинов - до фига. Тока не везде мона померять Кстати, на одной твоей ветке - через одну сттанцию на третьей

В общем, я пошла смазывать лыжи и все такое

Кстати, на одной твоей ветке - через одну сттанцию на третьей

На какой из моих веток?

Лана, ты меня сводишь потом.

Всё... я теперь тоже хочу.. очень сильно...

Пойду откапывать мешок с деньгами...

Я покупаю удобное спортивное нижнее белье из хлопка + микрофибру. Все продается в обычных магазинах одежды (H&M, Lindex, Cubus и Coop).

всегда пожайлуста

а какой именно?

я носила самый нижний с этой странички бюстик (он там черный) когда у меня грудь большая была ( дитев выкармливала), очень удобственный

вот этот

Тока на мне оно смотрится лучше (правда, я скромная? ), и я покупала стринги. У меня именно коралловый цвет, теперь хочу "помпеи" и, наверное, белый.

Та модель, про которую Вы говорите, на меня не налезет хотя надо найти и попробовать померять.

Покупаю в H&M часто, DIM, где попадётся уценённый, и вот ещё Jockey мне трусики понравились.

Ну и так... если где увижу и понравится

Ну зашла я сегодня в ГУМ в этот отдел "5-й линии" - прискорбное зрелище. Этой Пальметты - 3-5 вариантов комплектов, самых банальных цветов (белый, голубой, ваниль) и размеров. Плюс еще отдельно трусов типа "слип" несколько вариантов.

Бедновато. Давайте раскрывайте места, где оно в полном объеме водится в Москве :)

Назад
Сверху