Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
вы бы эта...поосторожней У бюстика какая функция? Грудь поддерживать. Чтобы не было микросотрясений, от которых развиваются микроуплотнения со всеми вытекающими. А сдавливая грудь, вы опять же, их провоцируете

Я, чтобы все приподнималось, подбираю чашечки побольше, а потом бретельки подтягиваю. Еще оч хорошая штучка - воздушная или гелевая подушка внизу чашечек

А вообще похожая темка уже была. У некоторых участниц какое-то безумное (безумно классное, эхх )количество всего обнаружилось, штук этак под 50 каждой категории

штук 25-30 комплектов наверное...Покупаю что-то каждый месяц по комплектику, двум. Старое, надоевшее, с возрастными изменениями внешнего вида и требуемых функций беспощадно избавляюсь=)) Покупать и использовать люблю именно комплектами, чтоб в одном цвете и стиле верх и низ были. Люблю цветное, со всякими вышивками и прибамбасиками, еще обязательно что-то нескольких классических цветов в "гладком" исполнении.

Ненавижу белье "телесного" цвета...бррр... =)

Счтается, что 90% женщин носят неправильный размер бюстгалтера. Поэтому рекомендуется сделать мерки в магазине.

У меня много. Но больше всех люблю один и тот же фасон, поэтому покупаю его в разных цветах

В ящик пока влезает А бюстгальтеры, которые сдавливают грудь или неудобные не держу - вредно очень.

Извините что не совсем по теме.Получается что спортивные бра вредны,ведь они конкретно сдавливают?

Далеко не все спортивные бюстье и бюстгальтеры сдавливают. У меня ни одного такого нет. Поддерживают - да, давить правильно подобранный бюстгальтер не должен ни при каких обстоятельствах.

сколько? ну и вопрос..

много,даже не знаю сколько.вы что schитаете сколько у вас трусов и т.п.,и зачем обьясните?

мне просто интересно сколько обычно

ну например чтоб решить много у меня или мало и стоит пройтись по магазинам...

ага,типа у кого то из конференции 100,а у вас 20..надо,надо пойти по магазинам! извините,но ето так глупо

главное чтобы вам было достаточно

Трусов больше, чем бюстиков. АДНАЗНАЧНА!

Я люблю гладкое белье, т.к. очень много одежды по фигуре.

Мне очень нравится. Нательные тоненькие, но тёплые кофточки - просто прелесть: мягонькие, красивые, с отделкой и качественные. Я в одной такой уже третий год сплю: она с длинными рукавами, что очень актуально при раскрытом зимой окне. Ещё у меня есть славная маечка - просто для тепла-согрева, лишний "капустный листик" на теле зимой, а для мужа покупала теплые трусы и штанишки под джинсы/брюки - тонкие, но тоже суперкомфортные, и греют. Ему очень нравятся, носит всегда, как холода приходят.

Недавно купила себе спортивный бюстгальтер с рукавами - надеюсь, можете представить, о чём речь - это просто находка: под свитер коротенький из ангоры. Футболки под такую вещь не подходят: будут видны на пояснице.

Мне Comazo очень нравится.

Какой состав у Ваших маечек и мужниных трусов-штанов? Какие примерно цены на эти вещи?

И где в Мск эту фирму можно найти, не подскажите?

Назад
Сверху