Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Ваще да - нужно смотреть, хлопок разный бывает. Самовывозом не пользовался - наверное неудобно ;-))

Я как раз купила GARDA,так что хлопок примерно представляю.Цена в маг-не и цена в инете...соотносится как 2:1

Под самовывозом я имела в виду,подъехать-глянуть.Не понравится-можно не брать...

Так никто белье не заказывал?!Там так много моделей, не то что в магазине...

Ну,очень хочется купить себе "недельку". Когда-то у меня такие были: хлопковые, покрой типа танго, по бока каемочка на каждых разного цвета, в центре каждых-цветок нарисован (разный на всех)и день недели на английском. Сейчас нигде ничего подобного не встречала.Может быть кто-нибудь знает,где можно поискать, естественно не обязательно такие ,как я описала. И еще, очень дорогих 7 штук сразу не смогу себе позволить,что-нибудь средненькое по цене.

Спасибо!

Я сама их обыскалась. Тоже когда-то очень нравились. Но сейчас исчезли. Я думала, что это только у нас В Баку их нет.

Неужели сейчас ктонить носит "недельку".

Лично я свою "завалявшуюся" , оставила на старость. Когда на ето смотреть некому будет.

Я думаю.что подобрать можно.естественн это уже не комплект,но в общем смотреться должно нормально

В Dime есть - не совсем неделька, но легонькие хлопковые трусики с разным узором/каймой. Очень миленькие, продаются и по отдельности, и комплектами по 2-3 штучки. У меня штук 5-6 есть, ношу обычно, когда их никто не увидит Но, в принципе, когда видят - ничего плохого, они ну совсем не уродливые, некоторые даже чуть-чуть кокетливые.

Вот, правда, фасон не танга никак - обычный покрой, школьный такой (в лучшем смысле этого слова). Да, и дней недели там нет

, или такое отсупление от воспоминаний уже не интересно?

Хочется с днями недели :-))) Понимаю,глупо .наверное, но это видимо, каприз такой. В принципе у меня сейчас трусиков полно: и попроще и красивых,поэтому мне хочется трусы не ради трусов.а именно ностальгическое что-то.

а мого ета неделька прикалывает у меня всякого барахла из орхидеи,Parah,Wolford полно а вот подишь ты именно что то из детства а как возбуждает гыггы мужики тоже люди и ничто человеческое им не чуждо

На нормальне трусики приклей наклейки с днями недели Дизайн можешь выбрать сама, да и цвет

Подарили мне боди на день рождения. Никогда раньше подобного не носила, а это померила и поняла как много я теряла до этого :-).

Но сразу же возник вопрос - как носить, с бельем или без. На тело, конечно, удобней, но не будет ли это выглядеть слишком смело. А если с колготками?

Кто носит боди, подскажите, а то лежит предмет без дела...

У меня тоже есть. А еще есть грация. красивая, прикрасивая!

Боди ношу с трусами, застегивала прям поверх колготок - не могу на голое тело - натирает сильно в месте, где кнопочки.

Я очень люблю боди. У меня они и с длинным рукавом, такие что носить можно как блузку, и как нижнее белье. Если боди - нижнее белье, то его так и носят, без дополнительного белья. Лично мне кнопочки не натирают, но я всегда пользуюсь прокладками.

Что касается тех боди, которые можно носить как блузку, то чтобы не застирывать низ, часто одеваю трусики. Зимой его застегиваю даже поверх колготок. Такие боди мне нравятся тем, что они плотно прилегают по фигуре и не выбиваются из-под юбки/брюк как обычные блузочки/маечки.

Назад
Сверху