Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня был полный третий размер - сейчас первый. Уменьшилась поле кормления грудью (был даже 4 размер) и моего похудения.Кстати, вот вопрос. Многие жалуются на то, что грудь маленькая, не растет и т.д. А вот если действительно была большая грудь (скажем, 3 или 4 размер), а потом за несколько лет вдруг уменьшилась до второго. Отчего это происходит?
Слипы - с закрытой попой и резинкой на талии или на бедрах (разные модели), бедра закрыты наполовину.
Стринги - попа почти полностью открыта, в задней части трусиков только тесьма или шнурок, резинка бывает на талии или на бедрах.
Танга - трусики узкие и спереди и сзади, резинка на талии, бедерная часть узкая в виде тесьмы или шнурка.
Боксеры - трусики-шортики, бывают спортивного или кружевного вида.
Тонг и бикини (не знаю, может быть, это одно и то же) - трусики, у которых резинка на бедрах.
Есть еще панталоны, но я думаю, вряд ли это кому-то интересно.
Если что, пожалуйста, поправляйте меня, я написала свое представление
Спасибо. Буду разбираться в терминологии. Интересно.
Т.е. бикини это всего лишь низкие трусы?
Большой выбор размеров, фасонов красивого нижнего белья из Франции марок Aubade и Chantal Tomass в интернте-магазине Lasirene.ru
И самое дешевое там 1304 рубля?
Причем это только одни трусики столько стоят...
Нет уж, спасибо![]()