Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
mersy.jpg

кстати, Вам нравятся такие старомодные атрибуты женского наряда, как чулки и подвязки к ним?
gilelvgren.jpg

Угадайте с трех раз...
yty.gif
, нет, лучше с одного
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif

7b6049f8c8bffc160bf4c613d005b069.gif

gilelvara.jpg

Первоначально подвязки предназначались для того, чтобы поддерживать женский чулок до изобретения колготок. С появлением колготок подвязки исчезли из большей части повседневной жизни, и стали частью интимной одежды для соблазнения в спальне. Посмотрим правде в глаза, мужчины не находят ничего более сексуального и привлекательного, чем предметы женского нижнего белья. Это остается неизменным на протяжении столетий. Только потому, что некоторый предмет выпадает из обихода, еще не означают, что он выпадает из жизни полностью.

gilelvele.jpg

Многие женщины все еще носят сегодня подвязки, поскольку они делали это прежде чем колготки стали популярны. Многие женщины носят их, потому что подвязки дают им возможность чувствовать себя сексуальными. Женщины обнаружили, что подвязки и чулки дают им ощущения более женственные и сексуальные, чем любой другой предмет нижнего белья. Это предмет нательного белья, который носят вокруг талии. К нему прикреплены упругие зажимы подвязок, спускающиеся вниз. Зажимы пристегиваются к чулкам, чтобы поддерживать их на бедрах. Чулки, которые ты носишь на своих подвязках, открыты в бедрах. Поясом к этим предметам одежды является непосредственно пояс с подвязками. Вначале чулки были толстыми и делались вручную.

gilelvdwd.jpg

Со временем промышленность предложила много других тканей, таких как шерсть, хлопок, шелк, нейлон и другие синтетические волокна. Начиная с конца 1500-х, машины производили большую часть известного ныне трикотажа. Только в середине 1940-х были разработаны современные модные чулки. Это были гладко вязаные чулки со швом сзади, сделанным вручную. Именно тогда подвязки стали намного более сексуальными, как для мужчин, так и для женщин. Такие чулки шли со специальными зажимами, которые использовались для крепления чулка к поясу с подвязками, не повреждая сам чулок. Тебе не требуется тратить деньги на неудобные сексуальные пояса с подвязками только для того, чтобы иметь сексуальный вид. Существуют истинно сексуальные пояса с подвязками, которые удобны для повседневного использования и сводят твоего партнера с ума. Колготки не обладают тем же сексуальным шармом, как подвязка и ее компаньон, модный чулок. Они предназначены скорее для девочки или девчонки-сорванца. Каждая женщина любит чувствовать себя сексуальной и выглядеть круто.

gilelvhph.jpg

Если ты никогда не пробовала удобные подвязки с парой очаровательных сексуальных чулок, ты не знаешь как раз того, что действительно тебе недостает. Есть нечто глубоко сексуальное в той тайне, которую ты скрываешь под твоим любимым платьем или юбкой. Например, твои любимые слаксы или джинсы - только ты знаешь, какое это удивительное чувство для твоих ног, когда ты двигаешься. Несомненно, это отличный способ явить твои сексуальные ноги миру. Эти черные швы на твоих ногах заставят других догадываться, что еще из одежды надето на тебе повыше. Нет в мире мужчины, у которого не заблестят глаза при мысли о том, что ждет его на вершине этих чулок.

gilelvaza.jpg

Мысль о женщине, носящей подвязки, заставляет его сходить с ума от желания. Удивительно, как подвязки и чулки могут преобразить любую женщину в леди буквально за секунды. Как бы там ни было, у них действительно имеется власть. Подвязки - сексуальный аксессуар, который каждая женщина определенно должна иметь в своем арсенале. На деле они представлены множеством расцветок и стилей. Ты можешь подобрать любые, которые будут соответствовать любой возможной экипировке. Для тебя и твоего партнера может быть очень забавным и сексуальным видеть, какие из них будут следующими. Сегодня чулки по-прежнему недороги, любых вообразимых тканей и расцветок. Ты можешь комбинировать различные варианты, добиваясь сюрприза. Когда ты в подвязках, то можешь чувствовать себя сексуальной независимо от того, что на тебе надето.

gilelvvsv.jpg

chulki.jpg

Красивые картинки) была уверена в подобном ответе)
Могу сказать, что в прошлом я застала время, когда колготки были редкостью. Это было в школе. Но пояс носить не любила - он был виден под джинсами, а использовала резинки. Правда они немного давили ноги, но в общем воспоминания неплохие. А сейчас такое разнообразие колготок и нижнего белья, что дух захватывает. К примеру такие тончайшие ажурные комбинезоны с (как бы этол назвать поприличнее?))) отверстием в интимном месте..

Красивые картинки) была уверена в подобном ответе)
Могу сказать, что в прошлом я застала время, когда колготки были редкостью. Это было в школе. Но пояс носить не любила - он был виден под джинсами, а использовала резинки. Правда они немного давили ноги, но в общем воспоминания неплохие. А сейчас такое разнообразие колготок и нижнего белья, что дух захватывает. К примеру такие тончайшие ажурные комбинезоны с (как бы этол назвать поприличнее?))) отверстием в интимном месте..
Я клаSsику люблю
5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif
, чем проще, тем лучше

Я клаSsику люблю
5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif
, чем проще, тем лучше
Классика в нижнем белье?
Еще древние носили рубахообразные одежды, которые надевались прямо на тело и одновременно выполняли функцию верхней одежды. В современном понимании белье не было известно и в средние века, хотя тенденция носить под платьем более тонкую нижнюю одежду уже появилась. Касалось это, правда, не всех, а только представителей высших сословий.

Например, в летописях XVI и XVII веков можно прочитать, что рубашка была роскошью, которую могли себе позволить только богатые. Декоративные кружевные воротники и манжеты, изображаемые на портретах эпохи барокко, были... фальшивкой!

Дамы эпохи рококо носили верхние платья прямо на корсет. Во времена Французской революции женщины надевали под низ обтягивающее трико.

Лишь в первой половине XIX века возникли так называемые «стирающиеся рубашки», которые можно было кипятить. На вид они были довольно просты и идентичны для сильного и слабого полов.

Представители высших сословий носили белье более тонкое и более сложное по покрою. Только в конце XIX века женщины начали носить белье, отличное от мужского. Состояло оно, основном, из батиста, реже - из шелка.

Только после 1925 года женское нижнее белье приобрело современный вид! Производилось оно из натурального и искусственного шелка, отличалось элегантным покроем и пастельными оттенками.
Да здравствует цивилизация. Что то я плохо представляю, что носили снизу тысячелетия назад.

А кто что носил во время беременности? Есть какое-то специальное белье? дело в том, что животик у меня подрос и с каждым днем мне все труднее втиснуться в свои трусики. Еще пару месяцев и прям не знаю что и делать!

Может купить белье большего размера? Животик + могли и собственного веса набрать пару кг. Вот Вам и дискомфортно в прежнем белье.

Назад
Сверху