Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Стринги вредны, потому что по ним бактерии перелезают из одного места в другое

8-0 Это как??? И почему именно по стрингам, а по др. трусам? Не могу понять физику этого дела...

и еще они из-за трения могут вызвать всякие инфекции

Ну как ТРЕНИЕ может вызвать ИНФЕКЦИЮ ? Это все бы девушки мира, которые сходили налево и подхватили какую-то заразу, говорили своему благоверному: "Дорогой, ты не подумай чего плохого, это я просто долго стринги носила."

П.С. Стринги тоже надо покупать такие, чтобы нигде не натирали

Девочки,кто носит х/б белье,расскажите каких фирм ,и где Вы его покупаете?Я -москвичка.

Я раньше покупала Триумф и еще какие-то итальянские фирмы.Кое-что покупала за границей.

...И недавно решила прикупиться...Триумф страшно испортился,как я поняла,потому что теперь выпускается у нас.До этого он мне нравился.

Заехала в Люкс...Купила там неск-ко приличных трусиков,какой-то итал. фирмы(счас не вспомню)...и все.Выбор маленький.Модели...ну все хорошие я купила(3 шт. )Триумф там тоже был-вместо черного -цвет какой-то...сероватый-ужас.В общем,осталась необходимость.

И потом,что лежит везде...такое впечатление,что тем,кто предпочитает хлопок-красота не важна.Убогость какая-то...

Кто-нибудь видел что-то красивое из х/б или чтоб хотя бы 50% было х/б или модал(тоже приятное к телу)?

Если Вы не в Москве,поделитесь пож-та названиями фирм-тоже пригодится!

Спасибо

(Интересует все:маечки,трусики,бюстгалтеры и т.д.)

ПС:красивое-не обязательно с кружевами и т.д.,можно и спортивного вида,но чтоб было приятно...в нем находиться.

Мне очень нравится белье Benetton, но там у всех бюстов полнота чашечек А или маломерная В. А еще я люблю х.б белье смешных расцветок, но в Москве такого очень мало, только Атлантик и Хендерсон.

У Триумфа сейчас очень забавная новая коллекция Bee Dees, все такое веселое и разноцветное, хожу, облизываюсь, потому что моего размера 80А почему-то не предусмотрено.

Спасибо.

Где вы это все видите?(Я про Атлантик,Хендерсон,Триумф).Я вот что-то ничего не вижу,наверно -не там смотрю...Дайте наводочку

Вот только сегодня видела Bee Dees-ничего там разноцветного не было.Наверно -старая коллекция что-ли..В общем расскажите,где все это есть?Пож-та

Очень люблю на каждый день белье Comazo, не знаю, продается ли он в Москве. Его производят в Тихвине, под Питером, но большая часть идет в Германию. Есть неплохой отдел в ДЛТ.

Моя жена из недорогого, более-менее качественного белья покупает Атлантик (Польша). Cotton 100%. Веселенькие такие цветочки... :-)

Атлантик,Хендерсон-это Польша?

Тогда может я сегодня его и видела...Хендерсон..по-моему или как-то так...А Польша хорошо носится,стирается и т.д.?

Комазо я тоже покупала пару раз(правда давно).Счас видела,модели -не очень(совсем выбор маленький...)У Вас там наверно покрасивее?

Опередила меня с темой

После того, как убедили меня в соседней ветке носить стринги из хлопка, оглянулась я по сторонам и поняла что х/б белье в магазинах - ужасно!!! Не там ищу??

Помимо стрингов из х/б хочу приобрести другие модельки (под влиянием все той же темы ) Но не на пол-задницы (никогда не смогу на это решиться), а какие-нить миленькие шортики. Где??? Подскажите плиз.

P.S. ЗЫ. Жу-Жу. в "Дикую Орхидею" не посылать...больно уж там дорого не в период сейлов

Дык,в Дик. О. их (из хлопка ) и нету Или я ошибаюсь?!

Я вот и хочу не просто х/б,а КРАСИВОЕ.И где его взять?

Счас нам наверное расскажут

А Польша хорошо носится,стирается и т.д.?

Вполне. Жена хвалит - а она в выборе белья привередлива.

а вот никто не подскажет, где найти бюстгалтер без лямок телесного цвета?

Маска, мне тоже "Атлантик" нравится. Качество вполне. Стираю в м-автомате. Без проблем. Цены более, чем приемлемые. Сама думаю, что надо еще прикупить. А то часто приличные фирмы портятся или исчезают.

А мне нравится белье фирмы Key - тоже польское, вроде Атлантика, но кажется покачественнее, ИМХО. И расцветки приемлимые, и выбор большой. В магазинах встречается, но я покупаю его в основном в бельевом ларьке на Киевской в метро, при переходе с Филевской на Арбатско-Покровскую линию. Стирается, кстати, оч. хорошо.

Там же и Comazo есть.

Я нашу французское белье Aubade, очень удобное и красивое, в таком очень притно находиться

http://www.aubade.com/

Покупаю в Универ-сити на втором этаже в левом "крыле"

Дык,в Дик. О. их (из хлопка ) и нету Или я ошибаюсь?! 100%-ного не видела, но есть в котором основным составляющим (немаленьким) является все же хлопок.

И я тоже хочу КРАСИВОЕ..........

а вот никто не подскажет, где найти бюстгалтер без лямок телесного цвета? Видела в "DIM", но он совсем не х/б

Атлантик я, кажись, видела..однотонное неяркое белье, не секси... или я сурово ошибаюсь???? Если есть сайт в инете, ссылочкой поделитесь, пожалуйста

Назад
Сверху