Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Косточки провоцируют мою мастопатию

размер у меня небольшой, все держится без и без них. конечно, с костями симпатичнее, и повыше, и форма, НО здоровье дороже.

поэтому ищу красивое и без костей.

то, что встречала до сих пор - девчачьи модели, да и кач-во меня не устраивает.

Так и лежит у меня в шкафу "мешок" разнообразной красоты, а я ношу один и тот же простенький Триумф. Грустно

Очень хорошее белье без косточек для беременных. Бывает очень симпатичное, 100% хлопок и очень удобное

Очень хорошее белье без косточек для беременных. Бывает очень симпатичное, 100% хлопок и очень удобное

я недавно обнаружила у Calvin Klein весьма приличное бельё. есть несколько стилей без косточек - шелковые и xлопок.

Не люблю бюстгалтеры. Они мне мешают. Даже самые удобные из них ощущаются как что-то лишнее на моей груди. Имеется в коллекции, конечно, N штук для таких случаев, когда без бюстгалтеров никуда, но все же предпочитаю без них обходиться. Но недавно услышала где-то, что ходить без бюстгалтера вредно для груди. Это действительно так?

Тоже хотелось бы услышать ответ на этот вопрос. Сама их не люблю по той же причине. Предполагаю, что при небольшой груди (не более 2-го размера) ходить без них не вредно. Правда, пишут, что грудь без них отвисает - не знаю, у меня хотя и отвисла слегка к 30 годам, но не из-за отказа от бюстгалтеров, а от потери веса.

Тоже надеваю сей предмет крайне редко, только по особо торжественным случаям , к 36 годам ничего не отвисло( 75B), имею 2 детей, которых кормила 3 года грудью на двоих. Про вредно это или полезно,ничего толкового сказать не могу.

Ох, и везет же! А я вот не могу одежду себе купить такую которую без лифчика носить надо.

Ну вы меня успокоили. Я было уже испугалась, что если ЭТО не надевать, то годам к 35 грудь до колена отвиснет. Фууу. Как камень с души упал

Не люблю бюстгалтеры. Они мне мешают. Даже самые удобные из них ощущаются как что-то лишнее на моей груди.

Хоть у меня и большая грудь, но полностью согласна с этим мнением. Скоро весна. Что-то все чаще тянет без бюстгалтера ходить.

Отвиснуть может немаленькая грудь. Если А или В, то навряд ли. Еще провоцирующий фактор отвисания- физические упражнения без бюстиков или спец. топиков поддерживающих. Я бы с удовольствием ходила без бюстгальтера, но мой С, имхо, этого уже не позволяет

А как же без бюстгалтера на работу, в офис, ходить? Ведь его отсутствие заметно. Вроде, совсем не комильфо. А так, я бы с радостью от этой детали отказалась бы.

Жилетку или пиджак надевайте, и то и другое должно быть застегнуто, тогда не видно.

,

Существует много заменителей: топики, обтягивающие маечки. В конце концов спотривное белье. Без всяких косточек и натирающих кожу рюшечек.

Назад
Сверху