Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Так шта, выборка Вашего мужа нерепрезентативна.

Да что там муж, я и сама не видела. Но если Вы все говорите, значит так оно и есть - завидую белой завистью. У меня грудь сильно увеличилась во время первой беременности. А после окончания кормления, когда эти формы опусташились от молока, моя грудь совсем не напоминала мою девечью . А со вторым ребятёнком ещё больше. Да ладно если только грудь, а то ведь всю фигуру мне испортили, ироды. Но как посмотрю на них (на детей то бишь) - сердце радуется, и всё им прощается

можно вопрос?

грудь после 30 стоит торчком даже у тех, у кого она размером 2 + ? сомневаюсь...

мне кажется, только маленькая грудь после родов и кормления нормальной остается - отвесать там нечему...

Знаете, одна моя знакомая, у которой вскорости после тридцати появились вполне выраженные морщины на шее и под шеей (а она моложе меня лет на 10), стала рассказывать всем нашим знакомым, что я наверняка делала подтяжку уже лет 15 назад - потому что такого житья без морщин быть не может...

Просто это опять же в человеческой природе - то, что происходит с нами это норма, а вот то, что с другими - патология...

Просто это опять же в человеческой природе - то, что происходит с нами это норма, а вот то, что с другими - патология...

Да почему же так? Я же вот, например, сказала, что видела много женщин без лифчика и у всех грудь висела. Если бы я только на себя смотрела, то сказала, что быть шатенкой - это нормально, а вот блондинкой - совершенная потология.

Хотя, как я уже сказала, если мне кто-то сказала, что у неё с грудями всё пучком, то у меня нет оснований не доверять, но вот посмотреть хотелось бы (ну чтобы точно удостовериться)

Тэк-с... 6 штук - по количеству бра, ну а к ним по одному трусняку "родному" и по парочке ещё просто того же цвета, ибо жаба душит: за бра отдать 30-50 евро ок (там же работа тонкая), но 20-30 за трусики мне почему-то в лом, одни покупаю, но, как правило, не более. Но цвет должен совпадать полностью, до малейшего оттеночка (ибо тогда смотрится комплектом), если такое невозможно, загоняю жабу в бочку и докупаю "родные".

Насчёт груди - ну да, бывает хорошо сохранившаяся грудь и после 30, только всё прочее уже как правило всё же не на 17-18, и торчащие соски выглядят, имхо, не ахти на этом фоне. Все равно как если дама за 50, ещё стройная, наденет кислотное какое-нить мини либо выпустит стринги из-под низко вырезанных джинсиков, как в клипе "Nasty girl". То, что катит в 16-17 и на летней улице, в офисе у 25+-летней красотки выглядит саааааааапсем иначе. Ещё при конкретном соблазнении кого-то - ок, но в иных ситуациях... Дело не в том, что формы нехороши, а в отсутствии соответствия моменту, имхо.

Я не могу без лифчика ходить. Тока, если дома и тока если топ открытый и плотный (когда лифчик не оденешь, а липучки я не люблю).

но вот посмотреть хотелось бы

Со мной Вы опоздали на три года

Как раз после сорока пошло-поехало и к 41 уже карандашный тест не проходил...

В боевой готовности у меня комплектов 10. Плюс - минус.

Многие старые уехали на дачу. Сколько их там - загадка. Как увожу, так и не пересчитываю.

По отдельности - даже считать боюсь.

Лублу я это дело.

мне кажется, только маленькая грудь после родов и кормления нормальной остается - отвесать там нечему...

Даже грудь нулевого размера может после кормления стать "пустой"(утратить плотность), и тогда она тоже отвиснет. Случится такая фигня или нет, определяется только наследственностью.

Да, я вот тоже озадачилась ответом. "Комплектов" у меня действительно пару, а трусов - штук 40 и с полдюжины топов и маек. Лифчики я не ношу, блузки и футболки ношу на голое тело.

в офисе у 25+-летней красотки выглядит саааааааапсем иначе

В офис и 17-летняя (в своём уме) с вылезающими трусами не пойдёт. И вообще не в возрасте дело. Мне через месяц 30 будет, а выгляжу я на 10 лет моложе и одеваюсь соответственно. Грудь первого размера и стоит, но это до беременности и кормления. : )

Anita есть еще и на лубянке. Пушечная, 4 вроде. в общем рядом с детским миром. я там на днях купальник купила)

лично у меня все лифчики сзади наверх уползают

Мне девушки, у которых я белье покупаю, говорят что это от того, что размер под грудью не правильно подобран. Когда вы покупаете себе лифчик, надо брать так, чтобы он на первые крючки застегивался очень-очень плотно, а не оттягивыался от спины. со временем все равно будет еще больше растягиваться, так что, если Вы с самого начала застегиваете на второй крючек - это уже великовато, типа.

А у меня проблема в Киеве купить белье на 70Е. Такие модели есть в Samante (не уверена, но, кажется, это достаточно дорогое польское белье), но там только кружевные модели, хоть и обалденно красивые. А мне на лето хочется только чего-то гладкого. Еле-еле нашла себе модель - тоже польское, белое, гладкое, недорогое - довольна как слон!

Если так покупать, то сзади врезается в спину и бока и там такие пирожки некрасивые висят.. тоже не дело.

Кстати, ести кому интересно, в Бельевом базаре (на Ленинградском проспекте) появился отдел с бельем больших размеров. Я там себе бюст купила, объем чашки Е... Выбор, конечно, не то, что бы очень богатый, но все-таки есть!

Когда вы покупаете себе лифчик, надо брать так, чтобы он на первые крючки застегивался очень-очень плотно, а не оттягивыался от спины.

Это тоже проблема, потому что с таким обхватом, если грудь не похожа, конечно, на 2 носка, в более узкие она просто не помещается не по глубине, а по ширине)) Я перемеряла однажды много-много БХ именно с учетом этой гадости, вышла из примерочной очень злая Вообще ненавижу мерять одежду.

Назад
Сверху