Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
я уже несколько раз покупала вот эту модель - она в самом деле уменьшает!

Единственное что - я все мои лифчики покупаю 40Д, а эту модель 42С.

видимо, нет....

краткий пересказ

1. в БЕльевом базаре убрали примерочные.

2. В Бюстье в ТЦ дружба висит только чернй и белый хлопок.

3. в Дикой орхидее белье мне не нравится. + дорогое по крайний мере, в последний раз не понравилось. больше не ходила.

3. белье, которое продается в секциях белья не супер + жесткое.

4. Милавица - не мои модели.

Вопрос - где можно купить красивое белье, без объемной вышивки, без паролона, модель с косточками, называется что-то вроде "балкончика". не помню очень хочется красное, красивое, но такое, какое можно носить днем цена адекватная. за комплект не больше 150 -170 уе.

в Диме в Охотке щас распродажа...мы там в воскресенье полтора часа зависали

про "балконеты" не помню, честно - но можно позвонить, спросить

тел. 737-85-10

Etam - есть в Охотном, в ТЦ"Лига" в Химках... еще, наверное, где-то есть. Лучшее соотношение цена - дизайн - качество.

, а чем Бельевой базар мотивирует то, что убрали примерочные?

От себя: сток Эстель Адони, Детский мир, Пушечная линия, 4 этаж.

а тем, что это сток то, что в этом стоке есть вещички по 400 уе, никого не волнует.увы. все напяливают лифчики прямо на одежду в общем зале. я вот думаю, что есть особо раскомплексованные особы, которые и раздеться могут... дикость какая... но с такой тенденцией скоро, наверное, и зеркала из зала поубирают

спасибо за наводки Etam я даже помню, мне тоже понравилось. В детский мир съезжу.

неужели в Москве больше нет мультимарочных магазинов? только ДО и Бюстье?

Еще кроме Etam в Охотном ряду на 2 уровне есть Интимиссими (кажется так), тоже довольно симпатично

Есть мультимарочные Шанталь - в Олимпик Плазе и в Рамсторе на шереметьевской (вроде, еще где-то их магазины есть)

А ДИМ, который на Садовом тоже не только ДИМ продает...

В Тверском пассаже на нижнем этаже есть магазинчик - Шанталь, Пассионата и еще несколько названий

На углу Тверской и Бульварного... на той же стороне, что и Галерея Актер, но дальше от центра...

Etam - французское белье, можно посмотреть на www.etam.com, но там далеко не все модельки представлены.

Для меня - лучшее на данный момент. И красивое - вышитое кружевное, и просто хлопковое забавное, с пушапами и без, халатики - пижамы и так далее. Все качественное, удобное, хороши носится и стирается. Шелково - кружевной комплект трусики - бюстгальтер за $100 - 120, шелковый халатик+сорочка примерно 3000, набор хлопковых плавочек из 3 штук- ок. 450р.

я как-то зрительно не помню пассаж... там вход из метро получается?

Назад
Сверху