Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Наверное, Вы своего мужа постоянно так и возбуждаете, потому что Вы, как Вера Павловна из Чернышевского: следите за собой во имя своего мужа, а не для чужих мужуков.

Я на недостаток внимания со стороны мужского населения пожаловаться не могу, но совершенно себе не представляю, как это не отделять мужчинное время дня (соответствующие трусишки итд.) от немужчинного. Я не могу быть всё время НАЧЕКУ.

"Норма", конечно, у каждого человека и у каждой пары индивидуальная. Я совершенно не хотела приклеиваться к Вашей норме, я просто: а) посочувствовала б) позавидовала.

как это не отделять мужчинное время дня (соответствующие трусишки итд.) от немужчинного. Я не могу быть всё время НАЧЕКУ.

Я достаточно часто цитирую свою бабушку поскольку многие вредные привычки - результат ее воспитания...

Вот про белье она говорила: "выходя из дому, помни, что тебя может сбить автобус... тебе не должно быть стыдно перед патологоанатомом за твое белье"

И, кстати, в данном случае это было просто недоумением на слова OtherDam'ы про белье для секса и белье повседневное...

У меня есть такое разделение, т.к. практически все трусы "для сексу" не могу носить в повседневной жизни......у меня вообще проблема с трусами...сложно найти те что удобны...

Ну... я вот тоже не все ношу - к стрингам так себя и не приучила...

Какие-то ужасы Ваша бабушка рассказывала. Неужели даже в те "тёмные" времена было гораздо вероятнее, что женщину собьёт автобус, чем завалит знакомый мужик? Если бы из расчёта на такие непредвиденные обстоятельства, я бы ещё поняла, а то автобус...

И потом, я же не бегаю в грязном дырчатом безобразии. Просто мои повседневные вещи удобнее, чем всякие сексуальные залепочки на причинные места.

Слушайте, по-моему, нам надо плавно перемещаться в другое отделение кофейни...

Бабушка у меня существо странное - вероятность заваливания знакомым мужуков (окромя дедушки) была равна нулю

Кстати, про сексуальные заклепки я и не говорила...

И муж мой тоже...

Речь идет о самом обычном белье... но когда оно какашечного цвета... или фасон уподобляется тому, что делали Новые Черемушки лет эдак 30 назад... или качество откровенно какашкиное (с чем мы столкнулись вчерась в Милавице), то мне сообщают, что в таком меня видеть не хотят... периодически и более дорогие фирмы попадают под такое неприятие (именно мужем, я б сэкономила иногда ) - так было с ДИМом и пару раз с Фелиной...

Ну, видимо, пришло время для обсуждения, сколько раз в месяц прилично сексом заниматься с мужем, а сколько - без него Вообще - чем чаще вроде бы, тем лучше. Мне об этом гинеколог говорил.

поддерживаю недоумение по поводу Милавицы. Я купила пару стрингов, не самых дешевых из их ассортимента - жутко неудобные После пары стирок полезли нитки. Покупала в фирменном магазе, так что вероятность подделки близка к нулю.

Пальметта лучше - но все равно белье не такое удобное, как французское.

<А что - Вас муж раздетой только во время секса видит? а в остальное время Вы от него прячетесь в раздетом виде? если да, то тогда понятно...

Нет конечно, не прячусь, ношу то, что мне удобно, я же писала, что бабушкины панталоны не ношу

<А мне вот как-то хочется радовать его взгляд 24 часа в сутки...

а я вот цель такую не ставлю, потому как шоб радовать его взгляд все 24 часа (я мужа столько и не вижу в день) мне нужно будет в синтетике ходить неудобнои...

Я себя люблю и 24 часа ради мужа этим заниматься не буду...

Понятно что в бигудях и бабушкихных панталонах тоже не буду ходить, а вот в неитральном спортивном и удобном буду, я для себя тоже живу, не только для мужа... (балуваные мы тут в явропах деуки и каблуки не носим и не красимся)

<Мой комфорт? А что за комфорт, если я буду знать, что ему противно смотреть на это белье?

Почему пративно?

Краиность, никак типа...

А ежили ваш комфорт вам не важен, тады ои, очень по русски по колдобинам на каблуках, главное как мужчины смотрят и все 24 часа...

Еше раз, я не о краиностях вроде дратого халата, но и не о вечно "что подумает муж" 24 часа...

<Так что думаю, что если бы я на год-два ранее решила бы с этим бельем познакомиться, то и впечатление было бы другим...

Скорее всего это так, потому как меня удивило ваше описание Милавицы, то что я несколько лет назад видела, ну никак не уступала по дизаину натуральному французскому, а по качеству превосходило...

Про дорогую синтетику не говорю

Оочень давно, когда Милавица еще только запустила свою новую линию белья, оно было шикарным и по качеству, и по дизайну. Пока немцы шастали по фабрике с единственной фразой "Плёхо, всё плёхо", белье было, вобщем-то, ничего...

Я не знаю, что продается в России, но то, что продается у нас...

Сгоряча я как-то приобрела бельишко... Хотелось верить в отечественного производителя... Косточки режут, грудь расплющивает... швы почти кривые...

Теперь из более доступного белья приобретаю Лауму.

<а второе - лишь бы не рваное...

О так я и знала, сами сочинили, сами поверили

Где я такое писала, я наоборот 1000 раз повторила, что в белье повседневном (которое и для сексу может быть, так как я к сексу зарание не готовлюсь, ну так мне и лет то намного меньше, шоб белье в сексе стало наиглавнеишим критерием стояния и хотения)

Так вот в белье для меня важен мои комфорт и мое видинее дизаина, как и в одежде, понятно что я знаю, что вот этот лифчик мужу больше нравится , как и то платье например, и иногда можно пограться, понаряжаться в то, что ему больше нравится...

Но каждыи день, а тем более 24 часа, я этим точно заниматься не буду...

Может после 40 и придется, пока не понадобилось...

вот я о чем...

А вы напридумывали, вы меня может с тетеи совеискои в маске и бигудях перепутали?

Которая до Милавицы дорвалась

Я как раз таки наоборот, пережрав все эти Лиз Шармель (все вам по секрету скажу сделано в китае, а галерея и прента накрутки делает, франзуженки там никогда не покупают) я оценила Милавицу...

Ну тут еше такои момент, может и правда для не стандартнои фигуры, и кучи критериев выбора, она и не подходит...

Ну так моя мама с нестандартнои грудью очень долго делала на заказ...

Там и дизаин был как еи надо и качество, и каркас-сбруя для поддержки серьезнои груди

А о чем спорим?

Если о качестве белья - то, кажется, тут уже подтвердили мою точку зрения, что не та Милавица и качество теперь из рук вон плохое...

Где делается Шармэль и носят ли ее француженки - мне простите, наплевать... я знаю, что ее качество меня устраивает...

Ваши восторги по поводу Милавицы и заявления, что они звучат после того, как Вы переносили кучу дорогущенго белья - меня тоже не убеждают, потому что только вчера я эту Милавицу держала в руках и качество ее видела своими глазами... простите, своему мнения я доверяю больше, чем мнению неизвестной мне женщины...

Спорим о стиле жизни - о том для кого жить? так это вообще бред... у каждого свои жизненные установки... то, что для одной приемлемо, для другой - нет...

Ваши неоднократные упоминания о моем возрасте меня задеть тоже не способны - я своего возраста не стесняюсь, мне в нем комфортно... а к мужу я и 20 лет назад относилась так же как сейчас... важно мне было его одобрения того, как я выгляжу...

А красивое и комфортное не всегда взаимоисключающие понятия... натуральный шелк очень даже комфортен и красив Вам в кружевах некомфортно, а мне комфортно... Вам на каблуках некомфортно - а мне комфортно... так о чем спор-то?

так что предмета спора вроде как и нет...

выходя из дому, помни, что тебя может сбить автобус... тебе не должно быть стыдно перед патологоанатомом за твое белье

хе-хе...

а ведь если, не дай Бог, автобус собьёт, то

1. будет уже пох, что там думает паталогоанатом...

2. там уже будет не красивенькое бельишко, а рваные и грязные лоскутки..

ПыСы, хорошо, что ветку подняли - завтра поеду на университет смотреть пальметту, потом тут отчитаюсь

ПыПыСы, секса должно быть ровно столько, чтобы чувствовать полное удовлетворение от себя, от мужчины и от жизни... ни больше, ни меньше

цитирую свою бабушку

Вот про белье она говорила: "выходя из дому, помни, что тебя может сбить автобус... тебе не должно быть стыдно перед патологоанатомом за твое белье"

Ну нетуууушки! Мимо такого перла я пройтить не могу , и не упрашивайте...

а ведь если, не дай Бог, автобус собьёт, то

1. будет уже пох, что там думает паталогоанатом...

2. там уже будет не красивенькое бельишко, а рваные и грязные лоскутки..

Даже не так.

А вот как.

Мадам Шерон, видимо, даже приблизительно не представляет, что пока её труп ( ну...она же сама написала, мол--- автобус( ну не водитель же автобуса! ) наедет) предстанет пред усталые, ко всему привыкшие, очи паталогоанатома...никаких портков на трупе уже не будет.

А плотно "сотрудничать" с телом с самого начала выяснений причин ДТП будет полупьяная санитарка Фрося, которая и облачит неудачную пешеходку в казеный номерок на ногу и прикроет бренные шероновы( ТТТ) телеса казёной же простынкой...

Так что номер с кокетничанием-флиртом в анатомическом театре не состоится!

Портки же шероновы санитарка Фрося, проворно освободив из оставшихся после ДТП лоскутов верхнего платья, в тот же вечер выменяет на поллитру портвейна.

Так порадуемся же за Фросю от всей души.

Назад
Сверху