Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Да, совсем забыла ( увлекшись "перспективами" прiпарирования трусов с кружевами ) заметить по теме: до чего славное название белья: Милавица!

Я , именно очаровавшись столь милым названьем, сюда и заглянула.

И.....( давясь смехом) ни на минуту не пожалела.

Где ж ещё такие сакраментальные откровения старушки с паталoгоанaтомами вычитаешь?

Прелесть, а за чем Вы свои комментаии удалили и затем опять запостили?

Прелесть

Доктор, надеюсь успели прочесть?

Словом---борюсь с ...ошибками...

Как Big Brother в "Кофемолке"?

О, жена миллионера в рваных трусах пожаловала...

Сейчас она нам все расскажет о том, сколько лет, до какой степени застиранности и до какого количества дыр можно носить трусы...

(приготовилась конспектировать)

Я что-то не совсем понимаю, почему эта дискуссия приобретает какой-то язвительный характер. Мы с Шерон в паре тем были противоположного мнения, даже, кажется, схлёстывались раза два. Но её желание нравиться собственному мужу, Фросе, Мосе итд. нахожу исключительно похвальным. Не каждому такое дано. И то, что Шерон в том возрасте, в котором, как кажется молодым да зелёным, люди уже по ту сторону добра и зла, ведёт активную сексуальную жизнь (причём, с мужем), при этом не хочет надевать бельё, которое ей не подходит, тоже вполне легитимно, как мне кажется...

Я как раз таки наоборот, пережрав все эти Лиз Шармель (все вам по секрету скажу сделано в китае, а галерея и прента накрутки делает, франзуженки там никогда не покупают) я оценила Милавицу...

Простите, что вмешиваюсь. Просто не могу представить как можно пережрав все эти Лиз Шармель я оценила Милавицу...[/i]

И пусть Лиз Шармель сделано в китае, но Милавице до этого очень далеко.

хых.. была в магазине пальметты на Ленинском.. мдя.. мало.. однозначно выбор очень маленький

А смотрите красота какая

http://www.inaminuteago.com/braimages/Canbra.html

Такие надо сами по себе носить или под очень прозрачным "верхом".

а мне полюбилась фирма skiny. мягко, удобно, человеческие цены, разнообразие фасонов и т.д. и т.п.

правда, не видела у них особо кружевных моделей, ну да мне они и без надобности, и еще не знаю, где их в москве найти...

Эта фитма есть в магазинах "Бюстье".

А мне нравится бельё Women secret. Оно из хлопка и недорогое.

Не видел это белье вблизи, но тетки в рекламе Милавицы выглядят очень сексуально..

О... ветку подняли...

А у меня получилось "послушай Тонус и сделай наоборот"...

В этой ветке или еще в какой-то ругательски ругали Бельевой Базар...

Умучавшись поисками качественного и недорогого, как-то все же зашла...

Порылась... Нашла на свой размер комплект, который месяца за три до того меряла в Орхидее, да 300 евро пожалела... А за 30 в Базаре с удовольствием укупила...

Заходила с тех пор раз в 2 недели в среднем... Без покупки не ушла ни разу...

Приличное европейское белье по цене Милавицы...

А теперь поклялась избегать соблазнов - не более одного комплекта в месяц...

Ну, еще чулки от ЛаПерла, которые там дешевле Леванты, сделанной в России...

Кстати, о чулках. У меня очч длинные ноги (рост большой) и есть трудности с колготками ( в провинции нормальным ростом для женщины считается около160), так что покупаю частенько чулки. На год хватает. т.к. юбки ношу очень редко.

Внимание, вопрос. Как лица противоположного полоа догадываются, что на мне надето, если под юбку ко мне еще не лезли. а юбка у меня до пола?

И очень просто Инстинкт...

Почему-то всегда догадываются...

Мне объясняли, что у женщины в чулках "другой" взгляд и походка...

Сравнить на себе не удавалось, так как колготки носила еще в девственные школьные годы в последний раз...

Я стесняюся спросить: а это что, единственное место в Кофейне, где меня можно настигнуть для поздравления?

В этой ветке или еще в какой-то ругательски ругали Бельевой Базар...

, я в Гвозде была недавно в Бельевом базаре. Так там примерочные как стояли, так и стоят. А на Ленинградке, помнишь, нифига их нет. Так может ругали именно Ленинградку?

Назад
Сверху