Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Так может ругали именно Ленинградку?

Я конкретно ругала именно Ленинградку. Примерочные оттуда убрали. В Гвозде не была.

Да, ругали именно Ленинградку...

Но мне туда удобней всего...

И ругали не только за отсутствие примерочных...

Еще за хамских продавщиц и за то, что там все белье замызганное и чуть ли рваное...

Ты там такое наблюдала?

И ничего вообще найти нельзя еще - за это тоже ругали...

Примерочные оттуда убрали

А мне все равно...

Я то и дело забегаю в Орхидею и Бюстье, присматриваю то, что мне нравится, меряю...

А потом жду появление этого в Базаре...

Шерон

Я стесняюся спросить: а это что, единственное место в Кофейне, где меня можно настигнуть для поздравления?

Практицки да

Ну и вообще, ... поздравить Вас здесь .. что то вроде хеппенинга )))).........

Ухожу )

Практицки да

Ну и вообще, ... поздравить Вас здесь .. что то вроде хеппенинга )))).........

Ухожу )

ХЗ, я очень нежно к Вам отношусь, но, честное слово, мне было бы неловко пойти с Вами в бельевой магазин и попросить застегнуть на мне лифчик

Я то и дело забегаю в Орхидею и Бюстье, присматриваю то, что мне нравится, меряю...

А потом жду появление этого в Базаре...

а если в базаре попадецца и понравиться вдруг то, чего не видели в орхидее или в бюстье? Как будете мерять? Или будете сразу брать?

Я покупаю белье нескольких определенных брендов... и к моделям в этих брэндах одинаковые требования - чтобы без поролона, без всяких вкладок и с косточками... а такое внутри одного брэнда шьется по сходным лекалам...

Так что достаточно знать, что в этой марке мне нужен 80 Е, в той - 85D... за то время, что я стала экономить и "открыла" для себя Бельевой Базар, было укуплено (пауза для умственных подсчетов) десятка полтора - два комплектов и ни одного плохо сидящего...

Я всегда по белому завидовала людям, которые умеют покупать вещи без примерки. Мне это не дано совершенно.

Повезло Вам.

А мне надо пару-тройку комплектов перемерять, чтобы выбрать что-нибудь подходящее, т.к. 75В то оказывается итальянской двойкой у Cotton Club, то тройкой у La Perla...

А так как в своей жизни покупала не так много комплектов белья, то знать все тонкостии размеров той или иной марки не могу..

С трусами все более-менее понятно, не 2, так 3, а вот с верхней частю приходиться возиться. Поэтому в Базар на Ленинградке захожу по большей части посмотреть...и потому что рядом с домом.

, ну так получается, что вам до Гвоздя-то рукой подать. Там можно просто обмериться. Рекомендую.

Это мне до Ленинградки рукой подать.

А до Гвоздя вообщем-то пилить надо... Аэропорт-Сокол-Покровское-Стрешнево-Тушино...

Поделитесь любимыми марками нижнего белья простых моделей без кружева, а Меня утомляет кружевное белье, зимой хочется ходить в простом...но почему оно все такое некачественное? DIM для меня дороговато, я покупаю YAX!, Atlantic и тому подобное, но оно очень быстро теряет вид, растягивается, становится такое противное буквально пара месяцев - и все. Может, оно просто рассчитано на такую недолговечность? Sanpelegrino, Pompea еще не пробовала, стоит ли обратить на них внимание? И, в конце концов, как выбрать простое белье, какой лучше состав - чистое хб, микрофибра, что еще?

Эльза Триоле, к сожалению, мне не попадалось белья, дешевле DIM, и при этом реально ноского... Однако, Lejaby (гладкое, микрофибра) носится у меня _годами_. В качестве бюджетных мер я практиковала покупку качественного бра с более простыми (но идеально совпадающими по цвету и более-менее по фактуре) трусиками.

Да, я о бра вообще не говорю, тут меня устраивают обычные кружевные, итальянские всякие (а дома я их не ношу). Присматриваюсь к ДИМам - черт, 30 долларов за обычные "некрасивые" трусики....я понимаю, они будут носиться дольше, но не настолько!! это ведь всего лишь повседневное белье...

Дык, если речь _только_ о трусиках, то мне проблема не совсем ясна... "безымянных" и совсем копеечных гладких, по-моему, полно везде, их можно хоть каждую пару недель новые покупать, или у Вас какой-то хитрый фасон? Я ношу только стринги или облегающие кружевные шортики без шва, так с первыми проблем вообще не вижу, на них у меня и сейчас "бренд-контроля" нет. Еще вот какой вариант есть: может, Вы находитесь где-то на грани между размерами, типа, "S с половиной" - в таком случае, если начнёте покупать трусики М, они будут меньше тянуться (хотя всё равно останутся облегающими за счёт эластичности материала) и прослужат дольше. Сильно облегающие брюки, особенно джинсы, трусикам иногда вредят (но это все же к стрингам в меньшей степени относится). Ежедневные прокладки, имхо, помогают поберечь трусики.

не знаю я какой у мню размер только знаю, что стринги не ношу - не могу привыкнуть

у меня заморочка насчет качества - думала, может среди недорогого белья есть какие-то марки, произведения которых можно не выбрасывать каждые две недели у меня трусняк рвется в местах резинок по краю, и вытягивается морщинами в этих же местах.

Назад
Сверху