Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Эльза, мне кажется, это может как раз быть результатом сочетания облегающей верхней одежды и не совсем чётко подобранного размера. Вспоминаю, что пока не перешла на стринги, геморрой был ещё тот с подборкой хорошо сидящих трусиков, почти как с бра мучилась... Уступаю дорогу тем, кто знает, надеюсь, кто-то, носящий традиционные трусики, поделится знаниями... Удачи!

может, я правда на свою толстую попу пытаюсь слишком маленькие натянуть, типа себя недооцениваю?

мне кажется, что DIM из микрофибры можно очень долго носить. У меня такие для того, чтобы на спорт ходить (там был наборчик из белых, бежевых и черных), мне кажется, что я его года четыре назад покупала. Особенно хорошо носятся те из микрофибры, которые из такой гладенько-блестящей, а не шершаво-матовой (не знаю как объяснить лучше). Хотя вообще DIM не люблю и использую только для спорта.

С наступившим

у нас в ДИМе продаются сеты по 3 пары. стоят кажется в районе 800 рублей

я в ноское и красивое белье не верю в принципе

ДИМам - черт, 30 долларов за обычные "некрасивые" трусики

чиффо? или ты про комплектные?

я тут трусы димовские видела рублей 600 за три штуки.. они там под названием basic`s или что-то подобное.. самые простые, на каждый день

давно в москву зову

у нас как раз распродажи сейчас

а ты простецкое носишь,

как придется

сама покупаю или ДИМ или в Бюстье что понравится (на марку не смотрю даже)

БФ дарит из Орхидеи

все валяется в общей куче

да-да, прямо сегодня заходила. комплектов по 2-3 нет, висят на вешалочках такие серые и черные, и типа с цветуечками такие деревенские - 600-800 р за одни. уж за 600 я бы "разорилась" на три штуки Я эти Атлантики покупаю по 150-200 р за адын штук.

давно в москву зову да я точно накоплю всю свою тоску по трусам, джемперам и кремам и рвану

ох, ничего себе! я "атлантики" покупаю рублей по 120 максимум. кстати, есть атлантики из ткани "модал" (не знаю, что такое) - имхо, носятся лучше чисто-хлопковых, а к телу такие же приятные.

Из недорогого белья меня когда-то очень приятно удивили трусики Henderson (до 5 баксей за единицу). За 2 года не вылезло ни ниточки, ни резиночки.

К сожалению, сейчас нигде не могу найти, хотя мужское белье этой марки встречаю довольно часто.

Тем не менее очень рекомендую.

Всякие колготные марки типа Помпеи вполне так ничего себе, трусики из микрофибры, носятся долго, вполне в них комфортно, по качеству имхо не хуже Дима, которые по 3 штуки в пачке, да и стоят также около 200р. за одни.

А у меня Атлантик живёт дольше года и сохраняет приличный вид. Особенно шортики. А микрофибра вообще по-моему любая долго живёт и не растягивается, только мне вот лично к телу неприятно.

У меня другая проблема - найти хорошодержащий красивый хлопковый бюстик. Сплошное кружево жешь кругом. и пушапы. А мне надо чтобы 75С и чтобы держал но не увеличивал зрительно, ибо при моей любви к кофтеням в обтяжку, смотрится просто неприлично =). Правда может проблема в том что больше 1000 рэ отдавать не хочу

аффигеть!

они у вас яяявно зажрались там

слушь, собирай деньги и сюда шоппиться! ) на недельку ))

трусики Henderson

(смайл мучимый склерозом)

хмм.. кажется я что-то такое видела... только вот где... хммм...

Из недорогого белья меня когда-то очень приятно удивили трусики Henderson

Похоже, что они теперь производятся где-то на территориях СНГ и за качеством следить перестали.

Летом купила парочку в Метро и уже можно выбрасывать. Полезла эластичная нитка, обрабатывающая края. Причем, в обоих.

я в ноское и красивое белье не верю в принципе

И напрасно

Действительно качественное белье можно годами стирать в машине (естественно, на деликатном режиме и с нужными гелями) и ничего не сделается ни кружевам, ни вышивкам.

Так что дело не в том красивое оно или "простецкое", дело исключительно в качестве.

Назад
Сверху