Дамы, а давайте на пальцах объясните, что от мужика надо,а?

• Автор темы Автор темы Назар
Н

Назар

Да просто тему почитал тут о деньгах в морду.

Вствляет, не отрицаю.

Что отметил из темы:

1. Дамы не говорят о желаниях, они ждут, что сам догадаешься об их желаниях. (принимается,порой на такую неразорвавшуюся мину нарвешься, что хватание за голову уже не помогает)

2. Бабло никак не сравнится со словами о любви. Бабло дороже.

3. Бабла много не бывает

4.На прямой вопрос: "Ну что ты хочешь?" лишь надувание губок и слёзы, что я, козел, ничего не понимаю.

5.А я правда не понимаю, ну что еще тебе надо,любимая!

6.В России мужиков меньше, чем женщин на 10 миллионов!

7. Пункт 6, это так, для статистики. А вопрос остается:

Дамы, что надо? Что?

1. Дамы не говорят о желаниях, они ждут, что сам догадаешься об их желаниях. (принимается,порой на такую неразорвавшуюся мину нарвешься, что хватание за голову уже не помогает)

С этим утверждением абсолютна согласна. Сейчас. А по молодости моему муженьку немало пришлось потрудиться, что бы объяснить, что он физически не умеет читать мысли на расстоянии. Дошло. Сейчас все че надо я оз-ву-чи-ва-ю.

Тов. женщины! Это работает. Интуиции у тов. мужчин не имется как таковой. Все пожелания и требования надо произносить вслух и членораздельно. Поверьте!

Мне тут обьяснили разницу между мужчиной и женщиной недавно. Женщина мечтает о том что-бы один единственный мужчина удовлетворил все её желания. А мужчина - о том что-бы все женщины удовлетворили одно единственное его желание.

Насчет мужского не знаю, многие мужчины сказали что неправда, совсем все не надо... Но, вот, с женским скорее да чем не совсем. Просто хочется что-бы мужчина которого любишь был самым лучшим, самым понимающим и заботливым, естественно только по отношению ко мне

Как что? Это уже давно известно:

Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скучен, и к тому же чтобы он и красив был, и умен.

Интуиции у тов. мужчин не имется как таковой. Все пожелания и требования надо произносить вслух и членораздельно. Поверьте!

подтверждаю. проверено на собств. опыте. чем яснее и членораздельнее, тем лучше результат.

Дамы, что надо? Что?

Надо им трех вещей.

1. Статусность

2. Эксклюзивность

3. Бабло

Причем все три пункта должны быть на порядок выше, чем текущий половой партнер может предложить.

Это я про тех дам, которым что-то надо. Есть и такие, у которых и так все есть.

полагаю, внешность во втором пункте, или как?

чешу репу, что от мужика надо? во первых, зависит от возраста, в разном возрасте по разному. потом от обстоятельств и внешней среды, думаю, что мадам где нить в дикой глуши будет достаточно, что б мужик не пил.

мадам где нить в дикой глуши будет достаточно, что б мужик не пил.

На словах.

В реальности живут с мужиками которые не просто пьют а пропивают все. И бьют. И позорят.

но дают статус "замужней" или хотя бы "занятой".

Ну, у меня, например, никогда не было, чтобы я свои чаяния и надежды не озвучивала. Вот так, бывало, озвучишь, а тебе также ясно и чётко в ответ: вот это - будет, а вот этого - нет.

Ну, и? - спросите вы, хитро прищурив глаз.

А я вам и отвечу, что главное - не озвучивание, а то, чтобы желания одного совпадали с возможностями и потребностями другого. До тех пор, пока совпадает, игра в озвучивание идёт с огоньком, а как перестаёт, вот тогда-то и начинается самое интересно.

Склонен согласится, Лука:

Надо им трех вещей.

1. Статусность

2. Эксклюзивность

3. Бабло

Дамы, сможете опровергнуть?

(тока чур без массажа левой пятки)

1. Статусность

Точно важно, если он в обществе не ценится, зачем такой подарок?

2. Эксклюзивность

Очень важно, чужие обьедки нафиг не нужны.

3. Бабло

Денюшку я и сама раздобуду, другой вопрос, если он не может заработать, о каком статусе можно говорить?

что надо?

-секс

-внимание

-понимание

-возможность рассчитывать на его помощь и поддержку в случае беды или чегото неприяного очень

ну это по крайней мере что лично мне надо.

Линта:

Чтобы жизнь с ним была интересной.

Хм. А вот если бьет, или без денег, к примеру, оставляет. Это интересно? Я вот очень вспыльчив, могу и рукам волю дать.

Это интересно?

Надо им трех вещей.

1. Статусность

2. Эксклюзивность

3. Бабло

Глубокий респект

Давно мне не приходилось видеть, как столь ясно и чеканно вскрывалась самая суть проблемы

Назад
Сверху