Дамы, а давайте на пальцах объясните, что от мужика надо,а?

• Автор темы Автор темы Назар
Это интересно?

Нет. Это тоскливо. Что может быть интересного в побоях? Без денег - возможны варианты, если человек интересный, конечно. Ну, крайний случай нищеты и полного безденежья обоих брать не будем, да?

Я вот очень вспыльчив, могу и рукам волю дать.

Это интересно?

Еще можно быть карточным шулером.

С таким точно не соскучишься

Давно мне не приходилось видеть, как столь ясно и чеканно вскрывалась самая суть проблемы

да я сам офигел

Еще можно быть карточным шулером.

С таким точно не соскучишься

А в этом-то что интересного?

А что, разве в этом мире не бывает такого что жены богатых дяденек сбегают с водителями и охранниками?

(Пока первые в поте лица позабыв о даме зарабатывают это самое бабло?)

Дамы, сможете опровергнуть?

Да нибожемой, предлагаю дописать скока-то там заповедей словами "от Луки"

Только добавить - чтобы умный был и симпатишный, ну и это, сексуальный гигант, во.

что, разве в этом мире не бывает такого что жены богатых дяденек сбегают с водителями и охранниками

Чаще бывает, что дети дяденек ну одно лицо с дедушкой охранника. Чудеса природы. Телегония, так кажется, это любят называть???

Вот уж поистине - от Луки.

Согласна полностью с тремя пунктами.

Добавляю еще от

и от как пожелание

-секс

-внимание

-понимание

-возможность рассчитывать на его помощь и поддержку в случае беды или чегото неприяного очень

Маленькая Женщина

надежности надо.

А вообще только денег, и побольше))))

Дамы, сможете опровергнуть?

неа, а зачем?

Причем все три пункта должны быть на порядок выше, чем текущий половой партнер может предложить.

с этим поспорю

если предложение на текущий момент удовлетворяет спрос - устраивает вполне.

Green Manalishi

Лука

Надо им трех вещей.

1. Статусность

2. Эксклюзивность

3. Бабло

Глубокий респект

Давно мне не приходилось видеть, как столь ясно и чеканно вскрывалась самая суть проблемы

Избыточность утверждений - дефицит мышления.

При наличии первого статуса - остальные пункты прилагаются.

В реальности живут с мужиками которые не просто пьют а пропивают все. И бьют. И позорят.

в корень зрите, я хотела помягче.

ваще что надо:

надежность и внутренний стержень что б был, не бесхребетник-подкаблучник-маменькин сынок, денег, а вернее умение их зарабатывать и тратить разумно и интересно.

Надо им трех вещей.

Рассмотрим предлагаемые варианты, тов. женщины:

1. Статусность. Статусность чего, простите: замужней женщины??? Поэтому 50% замужних пар разводятся. Если все, что нам нужно , это статусность,то мы будем держаться за мужнину ширинку в любом случАе. Трудно в это поверить.

2. Эксклюзивность. По моему великому убеждению, эксклюзивность в женищине проявляется только лишь в том случаю, когда она одна. Не зависит ни от кого. Тем самым и эксклюзивна. Что эксклюзивного может быть в женщине замужней или просто принадлежащей другому мужчине???

3. и последнее офигенное утверждение под кодовым названием" бабло". Какой там у нас век на дворе? 16-ый? не, ну конечно, некоторым особям под кодовым названием " кто девушку кормит, тот ее и танцует" оно конечно жизненно важно. Но все таки стоит сделать грэйд ап и понять, что это давным давно не актуально для женщины с интеллектом. Надеюсь, мы об них ведем речь?

не, ето у мужика должна быть статусность, что б с ним не стыдно было под руку пройтись, к статусу замужней женщины ето отношения не имеет.

и ексклюзив тоже к нему, а не к ней относицца.

нащет денег не соглашусь - деньги всегда актуальны.

Я полагаю что говорил о пунктах характеризующих мужчину, а не женщину.

Назад
Сверху