Дамы, а давайте на пальцах объясните, что от мужика надо,а?

• Автор темы Автор темы Назар
А при чем тут секс - и требования к мужику?

Требования к мужику выдвигают те, кому секс не нужен

омля.))) век живи - век учись.

то бишь те, кому секс нужен - им от мужика больше ниче и не нать?

да ничего не надо, все хорошо

вам не надо чтобы это "все хорошо" продолжалось и дальше?

Наличие работы (смеюсь) и такого же как я злого начальника

вот и у меня та же беда

то бишь те, кому секс нужен - им от мужика больше ниче и не нать?

То бишь те, у кого секс ЕСТЬ, вероятнее всего, не выдвигают никаких ТРЕБОВАНИЙ.

вам не надо чтобы это "все хорошо" продолжалось и дальше?

Ну а если я сформулирую список претензий, мои шансы на это стремительно уменьшатся, что ли?

Не наоборот ли?

То бишь те, у кого секс ЕСТЬ, вероятнее всего, не выдвигают никаких ТРЕБОВАНИЙ.

ПОЧЕМУ???? кроме секса больше людям ничего не нужно в жизни?? или ты имеешь ввиду, что они решают вопрос не путем "требований"?

Ну а если я сформулирую список претензий, мои шансы на это стремительно уменьшатся, что ли?

Не наоборот ли?

я не про претензии.

Ты гришь - ниче не надо, все есть.

соответственно все, что тебе НАДО, у тебя УЖЕ есть. я правильно понимаю?

так вот тебе разве не надо, чтобы это ЕСТЬ не кончалось?

ПОЧЕМУ???? кроме секса больше людям ничего не нужно в жизни??

Тут другая логика. Обратная. Ежели у тебя все есть, в том числе секс, то скорее всего, ты не выдвигала никаких требований до того, как это все получить.

Оно как бы само пришло

Ну это же закономерность - требуют те, кому не дают. И не дадут никогда.

все, что тебе НАДО, у тебя УЖЕ есть. я правильно понимаю?

Правильно.

так вот тебе разве не надо. чтобы это ЕСТЬ не кончалось?

Надо. Но это не требование и не претензия. Это желание и стимул

требуют те, кому не дают.

не, Лука кому "не дают" те как раз уже ничего и не требуют

типа согласны на любое, тск не до жиру быть бы живу...

Позвольте не согласиться!!!! Знаю много принцесс предпочитающих одиночество "любому" и"недожиру".

Они одиноки, но требования имеют, такскть. И возможно, со своими мечтаниями так и останутся одинокими. Причём тут проблема не в белом коне, а в равноценности партнёра. Какой смысл тратить силы и время на более слабого (не физически,конечно) претенциозного, не стремящегося к росту мужчину? (Мужчины, простите меня!!!!) Он мешает жить разумному существу. К счастью или сожалению, таких принцесс становится всё больше и больше чем хотелось бы мужчинам. Что поделать - физическая сила в наш век играет не такую большую роль, как раньше. Войны всё больше экономические, от людей для выживания всё чаще требуются изворотливость ума и умение приспособиться - чисто женские качества.

Позвольте не согласиться!!!! Знаю много принцесс предпочитающих одиночество "любому" и"недожиру".

а я про что? разве этим принцессам "не дают"? им-то как раз дают, да только они еще и не берут

я про таких к которым очереди не стоят,

нету рвущихся дать, а шибко надо

К счастью или сожалению, таких принцесс становится всё больше и больше чем хотелось бы мужчинам.

Ну, тут вы преувеличиваете. Мужчинам эта тенденция в общем-то по боку.

Тут другая логика. Обратная. Ежели у тебя все есть, в том числе секс, то скорее всего, ты не выдвигала никаких требований до того, как это все получить.

ТУТ логика?!))))))))))))))))))))))))))) смишно) правда)

Вы Лука меня порадовали) весна на Вас видимо действует самым пагубным образом)))

гдето логика хромает, не пойму где

с одной стороны я тебя понимаю - когда начинаешь отношения с новым человекм - никаких особых требований ему списком не выкладываешь

НО. какое-то определенное понятие о том, как должен относиться к тебе мужчина - имеется. Ты имеешь ввиду, что если он соответствует этому понятию - то отношения продолжаются, если не соответствует - прекращаюстя. Но требований никаких не выдвигается?

У меня впечатления, что мы об одном и томже, но разными словами. Все равно "сверка" поведения мужика с твоим понятием "правильно-не правильно" происходит.

кому "не дают" те как раз уже ничего и не требуют

Кому "не дают", обьясняют этот фемомен нехитрый своими требованиями. "Зелен виноград", все же в школе учились и т.п.

Женщин, на все согласных, хоть кто-то да имеет обычно, не встречал в жизни столь страшной тетки, чтобы так-таки никто не брал.

не встречал в жизни столь страшной тетки, чтобы так-таки никто не брал.

я вам не просто страшную предлагаю, а страшную и старую

Мне предлагать не надо.

А вот друг у меня есть, правда сейчас он вне предeлов досягаемости - ему страшная & старая - самое оно, если же с варикозными венами - так просто именины сердца. Интеллигентейший молчел, кстати.

Мне предлагать не надо

не хотите как хотите

ему страшная & старая - самое оно

ичто , он подарит ей бриллианты?

Она по постановке задачи должна быть на все согласная.

Он ей все и подарит.

Он ей все и подарит

у. ..тогда ясно чего он с варикозом любит.. видимо шоб много за раз не унесла

Назад
Сверху