Дамы! А пальцы вашего мужчины были у вас глубоко во влагалище?

• Автор темы Автор темы kolt
Хоть я здесь и кричу про мою безоргазменность, но вот то что проделывалось двумя пальчиками, самое приблеженное к нему. Меня прошибал холодный пот и конвульсии были. А стенки влагалища так и пульсировали.

Поделитесь ощущениями, очень интересно. Ассистирующий при родах медперсонал просто смотрит или помогает чем-то?

Да какие ощущения... я же не рожала просто много раз читала м слышала про это

А может это как раз оргазм и был? Есть такая форма, "скрытая", называется. То есть физиология всё нормально отрабатывает, а вот психологического восприятия почти нет. У меня была в практике пара таких случаев (естественно разрешенных).

У меня была в практике пара таких случаев (естественно разрешенных).

ну..да..конечно . убедили, что вот это "не понять чего" оргазм и есть

просто много раз читала

Где именно, может ссылочку дадите? Я рожала и ручное обследование у меня было. Единственная мысль была - быстрее бы всё закончилось.

Все может, знаю только что ну оооочень хорошо было от такого рукоблудия. Правда вот про всю кисть помоему загнули. Мне при родах с эпюдериалом трогать пытались и то я верещала.

А что за практика такая? Вы лоер?

Где именно,

на этой конфе тоже баыло .. только не помню конкретно где. мне искать так же как вам

от кормления грудью даже кончают. как выяснилось.

бла-бла-бла.... Родите сначала.

так я же не говорю , что все оргазмируют.

Все может, знаю только что ну оооочень хорошо было от такого рукоблудия.

Ну раз хорошо, то почему не продолжали это ?

Правда вот про всю кисть помоему загнули.

Это кому как.

Мне при родах с эпюдериалом трогать пытались и то я верещала.

Видимо для вас это нормально.

А что за практика такая? Вы лоер?

Нет, я просто психолог-практик.

Давно не заглядывал - аж расхохотался! Ну подняли настроение!

При родах медперсонал помогает им, а не фистингом занимается. Так что мне в тюрьму рановато, Знаем!

Действительно, раза три- четыре мне приходилось сталкиваться с оргазмом во время родов при "выходе" плода. Во-первых, так природа компенсирует болевые ощущения ( кстати, во время повешенья или другой медленной казни - фрицы доказали- многие испытывают оргазм, такая вот компенсация за мучения). А во- вторых, даже Кинзи не смог установить точное расположение эрогенных зон и факторов, влияющих на их активность. Лично у меня было несколько случаев, когда моя рука ( или рука партнера) почти по запястье целиком была во влагалище. И при этом партнер испытывал бурный оргазм.

Тренировать надо тело то. И не бояться эксперементов.

когда моя рука ( или рука партнера) почти по запястье целиком была во влагалище. И при этом партнер испытывал бурный оргазм.

это как рука партнера? сам себе что-ли? это ж йога какая-то получается

Если хочется - и йога получится. Пути господни не постижимы, а возможности человека не ограничены. Могу, если хотите, фотографии сего переслать, раз на слово не верите.

Могу, если хотите, фотографии сего переслать, раз на слово не верите. пришлите, конечно

но я верю. просто мне кажется что это как-то неудобно, тем более если рядом есть кому сувать

Ну если ХОЧЕТСЯ - далеко не всегда есть кому "сувать" Кроме владелици оназначенного " предмета"

Хм, а без вот этих "рукоблудий" секс представить не могу.

Всегда удивляюсь, если мужчина этого не делает сам (эгоистка). Для меня это как бы "так как должно быть", ну в дополнение к вагинальному и пр. сЕксам.

Назад
Сверху