Дамы бальзаковского возраста.... ;-)

• Автор темы Автор темы polly
У меня есть подруга (30 лет), которая всегда выбирает мужчин моложе себя (пока на 5-8 лет, но думаю это не предел).Недавно разоткравенничалась :"Понимаешь, когда я общаюсь с мужчинами старше, мне кажется, что они видят меня насквозь, а молодые смотрят на тебя восторженными глазами и всему верят".

Так что секрет прост - побольше восхищайтесь!

Ну, у меня есть еще вопрос "намба фо" и "намба файф"... Ну, да ладно, я же еще не того возраста... как мне кажется.

Тамара Свищева в свое книге считает, что у пожилых одиноких женщин обязательно развивается трихомоноз. А это и миома, и сосуды, и рак.

Не надо изменять, разносить.

Однажды мне понравился молодой человек на 10 лет меня моложе (мне было 35). История длится уже пять лет...Что в нем понравилось?

То же, что в мужчинах любого возраста я ищу.В манере поведения - некая галантность, во внешности - руки (с ума схожу от форм мужских рук). И - настроенность на мою "волну" во всем. И еще...Я люблю "давать", а он очень умеет красиво "взять" ( опыт, совет и т.д.).И - его умение быть благодарным - от теплых слов и ласк до приятных сюрпризов - неожиданная поездка на горных лыжах или еще что-то приятное.

2 , , указанные Вами качества мужчины должны импонировать абсолютному большенству женщин.

Я - пожившая уже лягушка бальзаковского возраста. Молодые, окружающие меня (в основном на работе), увы, не привлекают:-(

Скучные какие-то, туповатые и вялые. А должен быть - косая сажень в плечах + эрудированность.

Если сажени нет, то компенсировать ее веселым нравом и напористостью.

Вюьноши, мне не нравится постановка вопроса, "Дамы бальзаковского возраста" для меня вполне "девушки".

А ЧО, мне нравится!

Назад
Сверху