Дамы! Через какое время после начала знакомства вы считаете приличным заниматься секс

• Автор темы Автор темы imported_Дина
С одним может и через пару встреч пойду, а с другим - да хоть вечность пройдёт - ни в жисть

В свете постингов других участниц (у них там меряется в часах) Вы выглядите не слишком выигрышно.

а с другим - да хоть вечность пройдёт - ни в жисть

а вопросик можно, если Вы уже отклассифицировали М как "ни в жисть" то зачем Вы с ним водитесь?

а с другим - да хоть вечность пройдёт - ни в жисть

а вопросик можно, если Вы уже отклассифицировали М как "ни в жисть" то зачем Вы с ним водитесь?

VELIMIR

<а вопросик можно, если Вы уже отклассифицировали М как "ни в жисть" то зачем Вы с ним водитесь?>

Странный вопросик. Что ж я по Вашему всех мужчин рассматриваю только как потенциальных любовников? А если он мне просто интересен как человек? Или он - муж моей подруги? Я например чётко ощущаю с каким мужчиной у меня будет сексуальная совместимость, а с каким - нет. И если тот, с кем, я чувствую у меня совместимость на "химическом уровне" нравится мне в интеллектуальном плане, социальном и я готова перейти на более близкие отношения, то чего зря воду мутить ( что мне от него цветы что ли нужны или кормёжка? ) .

Вы плохо разбираетесь в "Леночках".

Во-первых, они часто сами не знают чего хотят.

А во-вторых, они часто попадают в постель "из благодарности", "из жалости" и "потому что так получилось". Надо просто быть в этот момент рядом.

Так что, если исходить из имен (хотя я и знаю, что многие к этому скептически относятся), то "Леночку" вполне можно "выходить".

они часто попадают в постель "из благодарности", "из жалости" и "потому что так получилось".

Весьма тонко замечено.

Я, знаете, в ранней юности прoвела блиц-опрос среди знакомых дебютанток - интересовало меня, почему ложатся в постель в первый раз (вопрос звучал примерно: "Ну почему?!." : )). Так вот абсолютным лидером среди ответов был "Ну, так получилось". Дальше шла благодарность, жалость и т.п. - всё как вы говорите. Что поразило: "Хотела" не ответил никто. Я нарочно переспрашивала - не-а, не хотели. По крайней мере, не секса. : ) Просто так получилось. : ) С возрастом и опытом желание, конечно, начинает фигурировать в списке мотивов, но перечисленное вами, полагаю, всё же преобладает.

Странный вопросик. Что ж я по Вашему всех мужчин рассматриваю только как потенциальных любовников? А если он мне просто интересен как человек? Или он - муж моей подруги? Я например чётко ощущаю с каким мужчиной у меня будет сексуальная совместимость, а с каким - нет.

Леночка, я Вам открою страшную тайну: все так смотрят на всех.

Просто эта ветка конкретно о тех мужчинах, с которыми секс возможен-таки. Те, которые Вам "просто интересны, ибо замужем за Вашей подругой", - они за скобками

Прочтите внимательнее название темы

Дамы! Через какое время после начала знакомства вы считаете приличным заниматься секс

(чешет в затылке)

Что-то мне никогда вопрос о приличиях в голову не приходил.

Обычно - как сложится.

Имхо, с момента, как дама решила, что секс возможен, вопрос "как скоро" уже не имеет значения и полностью отдается на откуп кавалеру. Инициировать первой мне все-таки приличия не позволяют

Но с момента, как поднят внутренний семафор, замечаю, что в сумочке как-то сами собой заводятся резиновые друзья. На случай, если "так получится".

я фигею, дорогая редакция....

они часто попадают в постель "из благодарности", "из жалости" и "потому что так получилось".

Что поразило: "Хотела" не ответил никто. Я нарочно переспрашивала - не-а, не хотели.

===

это что, глуповатые тинэйджерки из колледжа, еще не раскрывшие свою сексуальность?

это что, глуповатые тинэйджерки из колледжа, еще не раскрывшие свою сексуальность?

Да нет... У меня была подружка - она всегда на вопрос "почему?" со вздохом отвечала "Жалко его стало..."

Сейчас ей 30. Яркий типаж той, что коня на скаку. Высокая, пышная, белотелая дама. Из тех, у которой на груди всегда мужчинка плачется.. - они, кстати, почти все у нее - мелкие, из породы "мал клоп, да вонюч" .

соглашусь в вами.

вот только в части "полностью отдается на откуп кавалеру".... если кавалер вдруг тормозит, можно занять и активную позицию

глуповатые тинэйджерки

Ну... Те дамы были до18-ти... Но уверяю вас, сексуальность свою - и не к определённому возрасту, а вообще в жизни - раскрывает абсолютное меньшинство женщин (к каковому, разумеется, вы и, смею надеяться, я относимся : )). А большая часть те мотивы, с которыми попадает в первую постель, всю жизнь потом и пользует. Как Мишельчик совершенно верно отметил.

КРОКОДИЛЫЧ

Спасибо, за доброжелательность. По делу вы меня "опустили", главное с юмором.

МИШЕЛЬЧИК

Подвела Вас Ваша интуиция. Между прочим у меня секс был впервые в 18 лет за неделю до свадьбы и после 2х лет встреч с моим мужем.

Что Вы такое говорите! "случайно" , а тем более "из жалости" - да я себя уважать перестану.

по теме:

Не пойму что тут обсуждать? Всё зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины. Нельзя судить о "правильности" взаимоотношений по скорости наступления близости. Ну это же так индивидуально, так лично!

Но с момента, как поднят внутренний семафор, замечаю, что в сумочке как-то сами собой заводятся резиновые друзья. На случай, если "так получится".

Не совсем понял, а почему у ВАС в сумочке?

Извините, если вопрос неделикатный.

Юмора там было, пожалуй, больше, чем доброжелательности. Но обидеть не хотел

Назад
Сверху