Дамы и мужчины,у меня вопросы,нужно умное мнение!!!

• Автор темы Автор темы Зайцева Леокади
Belle

Автор, неужели Вы не поняли, что он с самого начала до самого конца воспринимал Вас исключительно как секс-партнера, без никакой эмоциональной вовлеченности?

Люди - обнимающиеся-целующиеся на улице, парни дарящие цветы - от чувств.

От отношений.

ВОТ ЗДЕСЬ ПОПОДРОБНЕЙ.Мы встречались,общались.

Откуда вы сделали вывод что не было "отношений".

Тогда что это "отношения"?

"А у вас с ним был элементарный перепих. Если Вас это не устраивало с самого начала, зачем Вы в этом участвовали? "

А чем секс отличается от "элементарного перепиха"?

и Как вы можете знать заранее,будет вам новый любовник

дарить цветы или нет?

"По условиям, сразу же - временный сексуальный партнер. Не более того. Причем взаимно. А потом вдруг - бац - и претензии."

По каким условиям,простите?

Вы всегда ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ какие сложатся у вас отношения

с новым человеком?

У меня с нашими местными парнями были такие "романы"

на несколько раз.Не знала заранее,не знала.Любви не встретила.Роз тоже не было.Так что приезжий-ещё не конец света.

"Я уже не говорю о том, что ИМХО - такие фразы проглатывать даже от временного любовника - это сильно себя не уважать... "

КАКИЕ ИМЕННО ФРАЗЫ??

Вобще-то мальчику в психологические игры хотелось поиграть,

по всей видимости

Дамский угодник

"А что ты хочешь?" только уже видя что я дуюсь.Так я вообще и воздержалась от своих запросов

Напрасно. С паршивой овцы - хоть шерсти клок

Ну вот и пусть мужчины скажут.Вы будете тратить какие-то

относительно не маленькие суммы на даму если она вас ПОПРОСИТ,хотя сами вы этого не планировали??????

Глупая белка

"Вы даже любовниками не были, а лишь сексуальными партнерами"

Вчитайтесь в то,что вы написали.Звучит как анекдот

Олёна

Неуверенность у меня в себе,говорите?

"Вам постоянно нужны какие-то доказательства, проявления, поощрения."

А вы Belle почитайте!!!

Ну и кто из вас прав?

Это я же

Ещё пара штрихов.

1.Он мне как-то заявил,что мы не настолько близко знакомы,

чтобы потом прощаться,когда будем расставаться.

Я встала и стала собираться уходить.Ну он стал подлизываться,

чтобы типа не обижалась.

2.Он меня ещё приглашал с ним ехать,то есть в командировки

его прокатиться,у него была возможность взять меня с собой.

Я отказалось,ибо времени сейчас нет,хотя хотелось.Вот так

олько не надо всё опошлять,типа"приезжему мальчику захотелось *****ся".Я достаточно взрослая,чтобы относиться к таким вещам спокойно,

Тогда назовите это как-то иначе и продолжайте относиться к этому спокойно. А спрашивал просто так. Видать, больше сказать было нечего.

Тема прошлого лета

Мы встречались,общались.

Откуда вы сделали вывод что не было "отношений".

Тогда что это "отношения"?

Что это? Это временный секс в командировке, при отсутствии в пределах досягаемости постоянных партнеров/спутников жизни. Отношениями это не является, никаких чЮйств не затрагивает, а следовательно, никакими "атрибутами отношений" (типа дарения цветов, хождения под ручку) не сопровождается.

Сами же сначала приняли такую ситуацию, а потом возмущаетесь, чего это он вас подарками не задаривал, да с родителями не знакомил.

Бабулечка-красотулечка

То есть с приезжими отношений,по-вашему быть не может?

Бабулечка-красотулечка

Отношениями это не является, никаких чЮйств не затрагивает, а следовательно, никакими "атрибутами отношений" (типа дарения цветов, хождения под ручку) не сопровождается.

А при чем здесь командировки и командировочные?

Мои любовники вели себя так же.

Да,кстати.А КАК сделать так,чтобы чЮйства мужчины,с которым спишь,затронуть,а?

Бабулечка-красотулечка

Не... это смертельный номер - пытаться тут что-то объяснить. Человек сам себя сразу кладет ниже плинтуса, а потом удивляется, почему через него перешагивают. Безнадежно.

КАК сделать так,чтобы чЮйства мужчины,с которым спишь,затронуть,а?

Какие могут быть чЮйства, если изначальная установка "постель - не повод для знакомства"?

Воистину, напоминает старый анекдот... "А вот тут мы повесим занавесочки... "

Бабулечка-красотулечка

Правы, не объяснишь, если человек не слушает. Или не понимает? Тогда мозги не поставишь правильно.

Тема прошлого лета

Какие ручки, обнимания? Если совершенно спокойно говорите, что есть парень и удивляетесь: а что? Я его ждать должна? И что он к вам, вы ожидаете, испытывает, если у вас не хватает ума, вернее, хватет ума ему говорить о наличие у вас парня? Да у вас вообще на много чего ума хватает (свою значимость поднимать, рассказывая про других). Ему 23, а вы старше? Интересно, во сколько же поумнеете?

То есть с приезжими отношений,по-вашему быть не может?

С приехавшими на недельку по работе, которым изначально озвучено про то, что они греют постельку в отсутствие постоянного парня - нет.

Да,кстати.А КАК сделать так,чтобы чЮйства мужчины,с которым спишь,затронуть,а?

Не рассказывать ему о том, что он временный заменитель в хороводе таких же. И относиться к нему с искренней увлеченностью. А то тут получается - он вроде как никто и звать никак, но почему-то должен выполнять традиционные ухаживания, тратить деньги, как на свою постоянную подругу.

Не... это смертельный номер - пытаться тут что-то объяснить. Человек сам себя сразу кладет ниже плинтуса, а потом удивляется, почему через него перешагивают. Безнадежно.

Ну а вдруг? Хочется верить в хорошее.

достаточно взрослая

очень сомневаюсь

хотя мальчик тоже явно умом не блещет

Belle искренний вам респект, вы все сказали верно.... а автор к правде просто глуха....

Belle

КАК сделать так,чтобы чЮйства мужчины,с которым спишь,затронуть,а?

Какие могут быть чЮйства, если изначальная установка "постель - не повод для знакомства"?

1.ГДЕ эта установка?где именно?

Вы перед тем,как приступить

к интиму,обсуждаете с мужчиной,любит ли он вас,и полюбит ли,и что будет дальше???

2.Разве отношения между людьми не развиваются в процессе?

Всё как обычно свелось к тому,что автор,типа,дура.

А что дурного?Стандартная ситуация.Ну нравился мальчик.Не может же она его влюбить в себя каким-то чудесным способом...

Count On Me

Да у вас вообще на много чего ума хватает (свою значимость поднимать, рассказывая про других

Ну вот я например так делаю.А что здесь категоричного?

Мужчины тоже рассказывают!!!

У меня знакомая пара была,дама своему мужчине про всех

своих предыдущих любовников рассказывала(с его слов).

Меньше он её за это не ценил.Говорит,сексуальная,мол

Меньше он её за это не ценил.Говорит,сексуальная,мол

Это исключение и не стоит превращать подобное в практику (я имею ввиду подробные рассказы про прежних любовников).

ГДЕ эта установка?где именно?

Вот она:

или потому что связь была,как было заранее известно,временной?

Вобщем,я ему говорила,что у меня здесь есть парень.

Что еще не понятно? Его изначально поставили на позиции временного, при наличии постоянного партнера.

Вы перед тем,как приступить

к интиму,обсуждаете с мужчиной,любит ли он вас,и полюбит ли,и что будет дальше???

А зачем переходить к интиму с командировочным, имея постоянного парня, да еще и при этом требовать, чтобы в течение той недели, что он "командируется", он бы ухаживал по полной программе?

Не может же она его влюбить в себя каким-то чудесным способом...

Для этого у нее постянный парень есть. Этого вроде ни любить, не влюблять не хотела. А вот цветов, хождения под ручку и денежных затрат хотела.

Бабулечка-красотулечка

Для этого у нее постянный парень есть. Этого вроде ни любить, не влюблять не хотела. А вот цветов, хождения под ручку и денежных затрат хотела

По-моему ВСЯ ТЕМА КАК РАЗ О ТОМ,что он ей не безразличен и она хотела от него большего,чем просто секс.

И цветы и ручки ей были нужны как показатель его отношения.По сути,она ничего в ответ за свою любовь и не получила.То есть подарила.И то,он уехал а она продолжает

анализировать и париться

Мне это понятно как дважды два потому что я чувствую так же.

Опять про тоже.Разве в силах женщины ЗАСТАВИТЬ её полюбить?

ПОТОМ,лично я стараюсь не показывать,сколь много мужчина для меня значит,в случае,ЕСЛИ не вижу его явного чувства ко мне.То есть я так начать вести себя он должен первым.

А зачем переходить к интиму с командировочным, имея постоянного парня

Эх,сорри,я не знаю сколько вам лет,но судя по нику,вы меня

старше то есть по идее должны быть по жизни опытней.

НУ КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ???

Вообще это долгая тема.Но так,в двух словах,

неужели девушка будет гулять от мужчины,которого она

?

Если я изменяю постоянному партнёру,значит он меня не устраивает.

Его изначально поставили на позиции временного

Ну а как по-другому,если он всё равно обратно в свой город уедет? это так,по теме.

На счёт постоянного парня-См.выше.Может она с ним от безисходности,и любовь его её не радует.

Командировочный человек-конечно не вариант для построения связи,но...Проникнитесь ситуацией.

А что остальные,кругом только счастливые в любви?

Назад
Сверху