T
tgould
⚪
Belle
Автор, неужели Вы не поняли, что он с самого начала до самого конца воспринимал Вас исключительно как секс-партнера, без никакой эмоциональной вовлеченности?
Люди - обнимающиеся-целующиеся на улице, парни дарящие цветы - от чувств.
От отношений.
ВОТ ЗДЕСЬ ПОПОДРОБНЕЙ.Мы встречались,общались.
Откуда вы сделали вывод что не было "отношений".
Тогда что это "отношения"?
"А у вас с ним был элементарный перепих. Если Вас это не устраивало с самого начала, зачем Вы в этом участвовали? "
А чем секс отличается от "элементарного перепиха"?
и Как вы можете знать заранее,будет вам новый любовник
дарить цветы или нет?
"По условиям, сразу же - временный сексуальный партнер. Не более того. Причем взаимно. А потом вдруг - бац - и претензии."
По каким условиям,простите?
Вы всегда ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ какие сложатся у вас отношения
с новым человеком?
У меня с нашими местными парнями были такие "романы"
на несколько раз.Не знала заранее,не знала.Любви не встретила.Роз тоже не было.Так что приезжий-ещё не конец света.
"Я уже не говорю о том, что ИМХО - такие фразы проглатывать даже от временного любовника - это сильно себя не уважать... "
КАКИЕ ИМЕННО ФРАЗЫ??
Автор, неужели Вы не поняли, что он с самого начала до самого конца воспринимал Вас исключительно как секс-партнера, без никакой эмоциональной вовлеченности?
Люди - обнимающиеся-целующиеся на улице, парни дарящие цветы - от чувств.
От отношений.
ВОТ ЗДЕСЬ ПОПОДРОБНЕЙ.Мы встречались,общались.
Откуда вы сделали вывод что не было "отношений".
Тогда что это "отношения"?
"А у вас с ним был элементарный перепих. Если Вас это не устраивало с самого начала, зачем Вы в этом участвовали? "
А чем секс отличается от "элементарного перепиха"?
и Как вы можете знать заранее,будет вам новый любовник
дарить цветы или нет?
"По условиям, сразу же - временный сексуальный партнер. Не более того. Причем взаимно. А потом вдруг - бац - и претензии."
По каким условиям,простите?
Вы всегда ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ какие сложатся у вас отношения
с новым человеком?
У меня с нашими местными парнями были такие "романы"
на несколько раз.Не знала заранее,не знала.Любви не встретила.Роз тоже не было.Так что приезжий-ещё не конец света.
"Я уже не говорю о том, что ИМХО - такие фразы проглатывать даже от временного любовника - это сильно себя не уважать... "
КАКИЕ ИМЕННО ФРАЗЫ??