Дамы, как насчёт

• Автор темы Автор темы Дзен
А кто сказал что тормоза надо включить тут, а не метр впереди или 10 метров позади?

Если нравиться обоим и никого не напрягает и не колечит, то почему бы и нет?

в прошлом году меня жена страпонила клизьмой (перед рентгеном крестца врачи заставили) я всё проклял и весьма убедительно ощутил и осознал, что я не латентный педик, коими очевидно являются любители позапихивать себе чего-нить в задницу (или, чтоб им другие туда запихнули).

Вариации на тему:

"Приходит жена домой:

- Дорогой, у меня к тебе три вопроса.

- В ж.. не дам!

- Тогда два..."

Тормаза нужны так токовые. А то можно дойти и до смены пола в целях получения новых ощущений

Можно, но думается большенству на это денег не хватит...

Являюсь большим любителем, хотя и не бисексуален, но, похоже, женщинам это не очень нравится. Странно

10 июня 2002

О да! Сегодня я тащилась от анала!!! Трахнула парня пристежным членом, на кожаных трусиках... Как же он стонал и извивался подо мной (парень, а не член!)!!! "О-о-о-о, какже ты здорово умеешь это делать!" - единственная членораздельная фраза, которую смог он родить в потоке восклицаний и стонов. Да уж, "умею"... С учётом того, что это было впервые в жизни. :-))))

Однако, трудно быть "мужчиной": рукам-то нагрузка какая!.. :-)

Ну если не фаллоимитатор, а умелый женский язычок в попе ....... интересно..

Эх. встретить бы девушку, которая подчинять мужчин умеет.. пока не видел..

Блин, да сколько я русских баб в Нью-Йорке не встречал, все просто этим бредят. Я-то всю жизнь считал, что русские, вместе со скандинавками, самые консервативные в вопросах цэкца, а тут на тебе! Причем кроме русских только пуэрториканки обнаружили подобные склонности.

Вариации на тему:

"Приходит жена домой:

- Дорогой, у меня к тебе три вопроса.

- В ж.. не дам!

- Тогда два..."

не два а один вопрос:

"А на хер ты тогда мне нужна "

Бывает. Была такая пластиковая хрень, из кот потом бутылка для Кока-колы бы получилась бы... Крайне редко, но прикольно! И женщины неадекватно реагируют (типа я БИ и все такое! ) сначала(!). Ну не БИ я! Не БИ!!!

Мож в Знакомства тему перенести? Или, как и обычно, "настоящих буйных мало..."?

Вопрос по теме. Серьёзно.

Есть у меня партнёр, без комплексов. Языком, поглаживание пальцами - пройденный этап. Чувствую, он готов на продолжение. Но у меня ногти, не скажу чтобы очень длинные, но всё же, очень боюсь его поранить.

а так xочется попробовать. А купить что нибудь отпадает, не xочется так явно.. боюсь спугнуть.

Буду очень благодарна за советы.

Если идея купить что нибудь отпадает только из боязни спугнуть, то купите "типа для себя" что-нибудь без ремней, но с вибрацией. Для следующего этапа IMHO самое то, да и в случае неудачи "проекта" не пожалеете о приобретении...

На самом деле действительно МНОГИМ мужчинам нравится это дело. И латентный гомосексуализм тут непричем. Мы (мужчины) просты в своих прихотях. А при данном виде стимуляции имеет место быть прямое воздействие на простату - ЦЕНТР выработки мужских гормонов. Конечно, если подобное воздействие производит врач-уролог, то вряд ли вы испытаете наслаждение (по аналогии - мало, очень мало женщин возбуждаются на приеме гинеколога, хотя, казалось бы какая разница, чего туда вводят?? ); но если вам ваша партнерша (делая при этом минет например) произведет массаж перед вашим оргазмом - вы получите 2 удовольствия по цене одного

Существует 2 преграды на пути к этим ласкам:

1. Закомплексованность мужчины (Ну что, я педик? - в этом случае женщине конечно виднее, но вряд ли с зажатым парнем можно достичь чего либо значимого в сексе - скорее всего ваши отношения основаны не более чем на силе трения)

2. Гемморой. Тут женщина бессильна. Пока он не вылечится ( а это сейчас вполне успешно лечат) - ей ТАМ делать нечего

Назад
Сверху