Если здесь есть дамы, пож. объясните мне секс - это для женщин или нет. У меня проблема - моя жена (31 год), считает, если мы занимались сексом 5 раз в месяц - то это беспредел. Попытки объяснить ей, что этого мало вызывают крайне негативную реакцию, но самое интересное, что и её подруги так считают. Мне всего 33 года, я полон энергии, чувст и т.д. Меня устраивает мой социальный статус и доходы.
Но каждый раз, когда я желаю секса со своей женой, слышать в ответ, что ты животное, которое всегда хочет - меня это просто убивает, я становлюсь истериком, неужели я животное,
или всё-же секс это не для жены, а для женщины с которой лучше больше месяца не встречаться? Поделитись мыслями, буду благодарен.
Но каждый раз, когда я желаю секса со своей женой, слышать в ответ, что ты животное, которое всегда хочет - меня это просто убивает, я становлюсь истериком, неужели я животное,
или всё-же секс это не для жены, а для женщины с которой лучше больше месяца не встречаться? Поделитись мыслями, буду благодарен.