Дамы: Рабочая лошадь, стрекоза и генеральша

• Автор темы Автор темы dau
Вы с Май похоже "личное счастье" как в русских сказках здесь понимаете: сюжет заканчивается на свадьбе, а дальше уж спллошной успех в личном плане.

Это ен мы так понимаем, это архетипы.

Они (архетипы) во всем виноваты

А вы уверены, что мы, а не достопочтимая публика? Ритуалы - это способ человека зафиксировать мир и собственное понимание. Ну и страх, конечно, снять. Перед миром этим. И беззвестностью. Которая после этой самой свадьбы бывает

Тут в воздухе соседних веток носятся мысли о том, что главное - встретить и не пропустить шанса и если все склеится, то и удалась личная жизнь на добрый десяток лет. А потом, глядишь, косметический ремонт скрасит тоскливые будни и опять счастье забило ключом... А то и новая квартира. Со свадьбой пышной

А то и новая квартира. Со свадьбой пышной

в смысле - в старой жили гражданским браком? Или вообще полюбовничали исподтишка?

в смысле - в старой жили гражданским браком? Или вообще полюбовничали исподтишка?

Я невнятна в выражении мыслей.

Первая тоже квартира. Тоже, конечно, со всеми атрибутами. Белыми

Я ни в чем не уверена. Например: Май предлагает определить преимущественную стратегию в семейной\личной жизни, т.е. после свадьбы. И тут же трактует успех в личной жизни как выход\невыход замуж. И мне это странно.

Назад
Сверху