F
funtik
⚪
Заметил частые пикировки о размерах. Понятно что главное человек, но все же ведь и такие факторы интересны Так вот признаюсь, что раньше не обращал внимания на размеры своего члена. Но с годами стал замечать, что девушки одобрительно высказываются о нем, причем почти все И речь шла шла не только о способностях, но и про габариты. Ну, я стал невзначай спрашивать при этом - большой? Отвечают: не, ну не то чтобы большой, но и не маленький, ну, может толстенький, крепыш, но не сильно, короче в самый раз - классный.... Нравится ищо им то, что он обрезан....
Страшно возгордился и измерил (стыдно было - я уж давно не мальчик) ... примерно сантиметров 15,5 - 16, при диаметре около 4-4,5 см. большим и указательным пальцем не охватишь, тока средним и большим.... Потом в интернете прочитал, что это (длина)средний размер. Огорчился Но почитав некоторые форумы понял, что у многих еще меньше чем у меня . Так я понял, что размер имеет важное значение для дам, правда уже став мужчиной в расцвете сил (с)
Вот и хочу спросить у дам, у прекрасной половины форума:
- а какие чаще всего размеры членов, вам попадаются?
- и какой самый желаемый для вас?
PS. У мужчин спрашивать бессмыслено, так как они в жизни видят толькой свой член (за редким исключением....) Сексологи тоже жуки еще те, правды не пишут - говорят то, что чел желает услышать.... а где правдивая статистика то.... Тока дамы скажут правду
ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЬТЕ В ВОПРОС СЛОВО "ЧАЩЕ" и ЧТО "МОЖНО ВЫБИРАТЬ МНОГО ВАРИАНТОВ"...
Страшно возгордился и измерил (стыдно было - я уж давно не мальчик) ... примерно сантиметров 15,5 - 16, при диаметре около 4-4,5 см. большим и указательным пальцем не охватишь, тока средним и большим.... Потом в интернете прочитал, что это (длина)средний размер. Огорчился Но почитав некоторые форумы понял, что у многих еще меньше чем у меня . Так я понял, что размер имеет важное значение для дам, правда уже став мужчиной в расцвете сил (с)
Вот и хочу спросить у дам, у прекрасной половины форума:
- а какие чаще всего размеры членов, вам попадаются?
- и какой самый желаемый для вас?
PS. У мужчин спрашивать бессмыслено, так как они в жизни видят толькой свой член (за редким исключением....) Сексологи тоже жуки еще те, правды не пишут - говорят то, что чел желает услышать.... а где правдивая статистика то.... Тока дамы скажут правду
ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЬТЕ В ВОПРОС СЛОВО "ЧАЩЕ" и ЧТО "МОЖНО ВЫБИРАТЬ МНОГО ВАРИАНТОВ"...