Дамы, если у вас есть мужчина, танцуете ли вы медленные танцы с другими мужчинами.

• Автор темы Автор темы liebro
Извините, а что именно вы понимаете под медленными танцами?

Если просто танец, то что в этом такого, что об этом стоило бы задумываться?

Извините, а что именно вы понимаете под медленными танцами?

Если просто танец, то что в этом такого, что об этом стоило бы задумываться?

Да-а, а еще смотрите ли Вы на других мужчин, ходите ли мимо них... Что за странный вопрос? Естественно. Реагируют нормально.Танцуют в это время с другими женщинами.

Да-а, а еще смотрите ли Вы на других мужчин, ходите ли мимо них... Что за странный вопрос? Естественно. Реагируют нормально.Танцуют в это время с другими женщинами.

Да. Если я в компании без мужа, или же он рядом, но не хочет танцевать, а меня пригласили на танец - почему бы и нет... Не вижу в этом ничего особенного.

Да. Если я в компании без мужа, или же он рядом, но не хочет танцевать, а меня пригласили на танец - почему бы и нет... Не вижу в этом ничего особенного.

А я вот не танцую..Если муж рядом..Причем с ним тоже не танцую..Это называется " Не надо тут шоу устраивать" (его слова)

, по видимому, тоже относитьься к нелюбителем "шоу", то естьь его женщина должна рядом с ним сидеть и ни-ни

А я вот не танцую..Если муж рядом..Причем с ним тоже не танцую..Это называется " Не надо тут шоу устраивать" (его слова)

, по видимому, тоже относитьься к нелюбителем "шоу", то естьь его женщина должна рядом с ним сидеть и ни-ни

вам 16 лет или меньше?

Знаете, только не выкатывайте глазки из глазниц, я с другими мужчинами не только медленные танцы танцую, но и сексом занимаюсь - вок как! И мой мужчина на это хорошо так эрегировал

вам 16 лет или меньше?

Знаете, только не выкатывайте глазки из глазниц, я с другими мужчинами не только медленные танцы танцую, но и сексом занимаюсь - вок как! И мой мужчина на это хорошо так эрегировал

Странная у вас, дамы, реакция.

Кто сказал, что я своей леди не позволяю танцевать ?

Я тоже это считаю отклонением.

Навеяна темка темой про дискотеки и зачем туда ходят, и еще одним случаем из собственной жизни.

Не воспринимайте все так близко к сердцу, дорогие=)

===

Примечательно, то как вы "отвоевывать" стали свое это "право"=)

Странная у вас, дамы, реакция.

Кто сказал, что я своей леди не позволяю танцевать ?

Я тоже это считаю отклонением.

Навеяна темка темой про дискотеки и зачем туда ходят, и еще одним случаем из собственной жизни.

Не воспринимайте все так близко к сердцу, дорогие=)

===

Примечательно, то как вы "отвоевывать" стали свое это "право"=)

Конечно, танцую. А в чем проблема??? Никак не реагирует, естественно.

Конечно, танцую. А в чем проблема??? Никак не реагирует, естественно.

Назад
Сверху