- как ваши мужчины на это реагируют ?
По-видимому, для женщин, это в основном - , как они тут пишут..., но один из моих знакомых всегда при таких медленных танцах высказывал фразу, после которой все присутствующие мужчины волей-неволей с трудом удерживали себя от того, чтобы не набить ему морду. Он говорил следующее:"Очень люблю танцевать! Это, порой, единственный способ - обнять чужую жену." Во как..! И я никак не поверю, что настоящий мужчина ну просто "никак не реагирует", когда его любимую женщину обнимает и увивается вокруг неё - какой-нибудь "козёл". ["Козёл ты, а не баба.."(с)х/ф "Афоня"]. Так что, мужчины, не надо кривить душой..
А ещё мне одна девушка рассказывала, что во время медленного танца легко определить как "к тебе относится партнёр" - сперва надо коленом случайно, как бы невзначай, прикоснуться "определённых мест" у мужчины и сделать это же самое через полминуты... Если в у него в кармане окажется "пистолет", то значит ОНА ему нравится! Вот так вот! Ну и после таких вот познаний - как же отпускать своих любимых "просто понанцевать"? Вот в чём вопрос! Правда, не у всех женщин такое "больное воображение", но - чем чёрт не шутит..