Дамы, если у вас есть мужчина, танцуете ли вы медленные танцы с другими мужчинами.

• Автор темы Автор темы liebro
- "фривольный танец "- это как?? Это со стриптизом, что ли?

Всё вам расскажи, всё вам подскажи, покажи... Либо вы действительно не понимаете, либо просто вам хочется, чтобы я озвучил - мужские мысли "О Главном!"

Нет, не со стриптизом, поймите дувушки, милые, я никак не осуждаю вас, а просто хочу предостеречь по-доброму.. Знайте заранее в кем идёте, куда идёте и зачем вы туда идёте. Если с друзьями - да ради Бога.., а если с действительно любимым человеком - то просто будьте осторожны, кое-какие ваши действия, сделанные даже в порыве экстаза - могут ему не понравиться. К примеру, как вы представляете, например жену какого-нибудь уважаемого человека, выплясывающую вовсю с пацанами? А ведь бывают такие! Со стороны это, поверьте, смотрится довольно таки мерзко и, естественно, ни о каком уважении ни к ней, ни к её мужу и речи быть не может. А по её словам - "А что я делала, я просто танцевала.." (Я писал там в начале, речь не о 20 летних девчужках).

Ну хоть теперь, надеюсь, неясностей в этом вопросе не будет...

-------------------------------------------------------------------

Береги честь с молоду..

- "фривольный танец "- это как?? Это со стриптизом, что ли?

Всё вам расскажи, всё вам подскажи, покажи... Либо вы действительно не понимаете, либо просто вам хочется, чтобы я озвучил - мужские мысли "О Главном!"

Нет, не со стриптизом, поймите дувушки, милые, я никак не осуждаю вас, а просто хочу предостеречь по-доброму.. Знайте заранее в кем идёте, куда идёте и зачем вы туда идёте. Если с друзьями - да ради Бога.., а если с действительно любимым человеком - то просто будьте осторожны, кое-какие ваши действия, сделанные даже в порыве экстаза - могут ему не понравиться. К примеру, как вы представляете, например жену какого-нибудь уважаемого человека, выплясывающую вовсю с пацанами? А ведь бывают такие! Со стороны это, поверьте, смотрится довольно таки мерзко и, естественно, ни о каком уважении ни к ней, ни к её мужу и речи быть не может. А по её словам - "А что я делала, я просто танцевала.." (Я писал там в начале, речь не о 20 летних девчужках).

Ну хоть теперь, надеюсь, неясностей в этом вопросе не будет...

-------------------------------------------------------------------

Береги честь с молоду..

выплясывающую вовсю с пананами

А что такое эти самые пананны?

выплясывающую вовсю с пананами

А что такое эти самые пананны?

Видимо мужики как раз болезненно реагируют.

Ни один еще не ответил.

Врать не хочется, а правды стыдятся ?=)

Дизель не в счет, так как он как раз про "правду"=)

Тема пошла не в ту сторону.

Жаль=(

А ответы как раз те, что я и ожидал.

Только вот... настроение в топике будто дамы отвоевывают право свое. Знают, что мужикам не нравится, но свои интересы дороже.

Как то все выглядит не по настоящему.

Может я ошибаюсь, а может и нет.

Давайте... дальше искренне отвечать, как на это реагируют ваши мужи.

И где в конце концов мужи ?

Их послушать хочется тоже.

Видимо мужики как раз болезненно реагируют.

Ни один еще не ответил.

Врать не хочется, а правды стыдятся ?=)

Дизель не в счет, так как он как раз про "правду"=)

Тема пошла не в ту сторону.

Жаль=(

А ответы как раз те, что я и ожидал.

Только вот... настроение в топике будто дамы отвоевывают право свое. Знают, что мужикам не нравится, но свои интересы дороже.

Как то все выглядит не по настоящему.

Может я ошибаюсь, а может и нет.

Давайте... дальше искренне отвечать, как на это реагируют ваши мужи.

И где в конце концов мужи ?

Их послушать хочется тоже.

Да пожалуйста Мой молодой человек реагирует на это совершенно спокойно (и не говорите, что мне это только кажется, что он скрывает, я знаю, что это так), потому что он уверен в моих чувствах. И даже если я танцую с мужчиной, который меня ну очень сексуально привлекает

Но это единичный случай неревнивого и уверенного в себе человека

Да пожалуйста Мой молодой человек реагирует на это совершенно спокойно (и не говорите, что мне это только кажется, что он скрывает, я знаю, что это так), потому что он уверен в моих чувствах. И даже если я танцую с мужчиной, который меня ну очень сексуально привлекает

Но это единичный случай неревнивого и уверенного в себе человека

- Ни один еще не ответил. Дизель не в счет...

Простите, почему это не в счёт? Я, по-моему, озвучил то, о чём умалчивают другие.. Или может потому, что я тут в единичном экземпляре?

Тема пошла не в ту сторону. Жаль=(

Не пойму, а в какую сторону ВЫ её хотели бы наклонить?

- Ни один еще не ответил. Дизель не в счет...

Простите, почему это не в счёт? Я, по-моему, озвучил то, о чём умалчивают другие.. Или может потому, что я тут в единичном экземпляре?

Тема пошла не в ту сторону. Жаль=(

Не пойму, а в какую сторону ВЫ её хотели бы наклонить?

А видимо горем поделюсь , ежели я супругом , то "обломилась"...

Никто ко мне и на пушечный выстрел не подойдет, он так занят мной и мы друг другом ...Что увы .Даже если знакомый старый...может даже кивнуть побоятся, дабы гармонии не нарушать, или кивнуть, но тактично, когда муж отвернулся ...

Так что, если вы пришли вместе с девушкой, то и занимайтесь ею...а не по сторонам глазейте.

И никто не покусится на ваше сокровище ,ну и сокровище тоже не будет себя вести фривольно.

А видимо горем поделюсь , ежели я супругом , то "обломилась"...

Никто ко мне и на пушечный выстрел не подойдет, он так занят мной и мы друг другом ...Что увы .Даже если знакомый старый...может даже кивнуть побоятся, дабы гармонии не нарушать, или кивнуть, но тактично, когда муж отвернулся ...

Так что, если вы пришли вместе с девушкой, то и занимайтесь ею...а не по сторонам глазейте.

И никто не покусится на ваше сокровище ,ну и сокровище тоже не будет себя вести фривольно.

- ну и сокровище тоже не будет себя вести фривольно

- сокровищу рознь.. А вообще - всем бы быть такими как ВЫ Сокровищами!

- ну и сокровище тоже не будет себя вести фривольно

- сокровищу рознь.. А вообще - всем бы быть такими как ВЫ Сокровищами!

Мерси,Dr_Diesel!

Только я все же о другом...я хочу сказать как раз что моей "заслуги" тут нет!Он просто не стесняется выглядеть влюбленным, галантным и романтичным.Поэтому даже в большом зале или компании - мы только вдвоем, и уединения нашего никто не нарушает.

Мерси,Dr_Diesel!

Только я все же о другом...я хочу сказать как раз что моей "заслуги" тут нет!Он просто не стесняется выглядеть влюбленным, галантным и романтичным.Поэтому даже в большом зале или компании - мы только вдвоем, и уединения нашего никто не нарушает.

Назад
Сверху