Дамы, если у вас есть мужчина, танцуете ли вы медленные танцы с другими мужчинами.

• Автор темы Автор темы liebro
Отвечаю искренне.

Неделе две назад мы были на свадьбе друзей и мужу там больше хотелось пообщаться с приятелями. Ну потанцевали мы немного вместе, а потом он пошел на улицу - курить, мужские разговоры и т. д. Ну и что мне делать? Сидеть сиднем? Полный ресторан знакомых, друзей. Приглашали - танцевала. Правда всего два или три медляка. В основном быстрые танцы были. Это же не значит, что я пошла по рукам?

Другой пример. У нас часто собирается компания бывших одногрупников. Так вот, пока я на кухне чего-нить для стола собираю или с подругами треплюсь, муж тоже танцует с другими. Когда я прихожу танцуем друг с другом.

И по-моему это совершенно нормально. И не портит ничьей репутации.

Или я чего-то не догоняю?

Отвечаю искренне.

Неделе две назад мы были на свадьбе друзей и мужу там больше хотелось пообщаться с приятелями. Ну потанцевали мы немного вместе, а потом он пошел на улицу - курить, мужские разговоры и т. д. Ну и что мне делать? Сидеть сиднем? Полный ресторан знакомых, друзей. Приглашали - танцевала. Правда всего два или три медляка. В основном быстрые танцы были. Это же не значит, что я пошла по рукам?

Другой пример. У нас часто собирается компания бывших одногрупников. Так вот, пока я на кухне чего-нить для стола собираю или с подругами треплюсь, муж тоже танцует с другими. Когда я прихожу танцуем друг с другом.

И по-моему это совершенно нормально. И не портит ничьей репутации.

Или я чего-то не догоняю?

Можете меня заклевать, но я не позволю своей жене танцевать с другим(хотя сам не танцую вообще), для меня это на грани физической измены.

Можете меня заклевать, но я не позволю своей жене танцевать с другим(хотя сам не танцую вообще), для меня это на грани физической измены.

медленные-медленные.....

а что бы вы сказали если ваша дама начала рассказывать, как она восхитительно танцевала латину с оч-чень красивым парнем... а?

медленные-медленные.....

а что бы вы сказали если ваша дама начала рассказывать, как она восхитительно танцевала латину с оч-чень красивым парнем... а?

Вы не в счет именно потому что не сказали: "мне пофиг"=)

Я имел ввиду, что таких мужчин не было, чтобы это сказали.

Заметье их и до сих пор тут не появилось.

Видимо дамы наши ошибаются о пофигистичности отношения их мужей к их танцам=)

Нет нет, все вы догоняете.

Просто статитсика важна.

Ой, нет мужи таки появились.

И все в одной песочнице с Дизелем.

Дааамы, вы похоже страшно ошибались=)

Может ваши мужи просто терпят ?=)

Вы не в счет именно потому что не сказали: "мне пофиг"=)

Я имел ввиду, что таких мужчин не было, чтобы это сказали.

Заметье их и до сих пор тут не появилось.

Видимо дамы наши ошибаются о пофигистичности отношения их мужей к их танцам=)

Нет нет, все вы догоняете.

Просто статитсика важна.

Ой, нет мужи таки появились.

И все в одной песочнице с Дизелем.

Дааамы, вы похоже страшно ошибались=)

Может ваши мужи просто терпят ?=)

А я неперенашу, когда с моей девушкой кто-то танцует. Я ей это просто запретил. Просто я ненавижу когда ктото обнимает, лапает, находится так близко от неё.

Назад
Сверху