дарим мужчинам

• Автор темы Автор темы miraam
Предлагаю один раз подарить трусики слоником и носочки в горошек, тогда в следующий раз, получив в подарок традиционное бельишко, будут счастливы и благодарны.

Обожаю делать подарки своим близким, а уж любимому мужчине - ОСОБЕННО

В последний раз подарила рыжие шнурки пол-Москвы перерыла, пока нашла.

Теперь вот заказала паззл из одной класнючей фотки

на подходе бинокль (ну это к лету), сейчас выбираю, денюжку откладываю

вспомнила еще.. на НГ дарила "джентельменский набор" - коробку презервативов, алказельтцер и блок жувачек (времени выбрать более весомый подарок не было толком)

постоянно дарю. счас уже бью себя по рукам. ибо нефик. избаловала вконец

но люблю дарить ) и дарю

Я у бабульки, которая возле метро торгует покупала, но правда размерчик был скромнее 43 на его 45

Но это ерунда главное я добилась нужного эффекта.

Я все советы к своей ситуации примеряю.

Так.

Радиоуправляемые машинки, хокей и бинокль он сам подарил нашему сыну и с удовольствием вместе с ним им пользуется.

Трусы со слониками я уже дарила. Точнее с журавликами и с ромашками. Ничё... Проглотил. Сносил уже даже.

Шнурки не носим.

Грушу некуда вешать, т.к. сам себе начальник.

Короче, пока ничего толкового для себя (т.е. для мужа) не выбрала.

Продолжайте, прошу вас!

ребенку мафынку за 400 баксов?

хорошо живете

я еще дарила фотоальбом Ташеновский Ньютона (он фотографией интересуется)

ну звезду-луну - это уже у всех есть

всякая мелочевка типа ножичков многофункциональных-фонариков-термосов...

про часы - завидую

я стока пока не могу

ЗЫ: свотч-ситизен-сейко - не рассматриваются

А я фсем падарки дарю, бикоз я - Дед Мороз! А что делать, работа такая!

В жизни каждого мужчины есть три периода:

1. Когда он верит в Ст.Клауса;

2. Когда он не верит в Ст.Клауса;

3. Когда он сам становица Ст.Клаусом.

(С) У.Р. Черчиль

Я уже стал...

О мысля пришла!

Соберите лучшие семейные фото, сдайте в ателье они Вам сотворят большой красивый отрывной календарь.

Можно приурочить фото по темам напр.:

познакомились в Январе, туда фото того времени

поженились в Августе туда фото свадьбы

детенок родился -------- ------------- и т.д.

Стоит это порядка 100$ (можно дешевле), а прикольно.

а я вот страдаю - хоцца иногда чего-нить подарить, а никчему - оно у меня вечно в командировках...

пока что дарю книжки (блин!!! нашла собачье сердце и мастера и маргариту на немецком!!! читаю сама, пока благоверный не вернулся)

и фильмы тоже можно...

в общем, чтоб в командировках не скучал... особенно в странах, где пить нечего...

а серьезно, что еще дарить командировочному? чтоб с собой брать? веб-камеру хотела... но это разве считается - типа вот, будешь теперь смотреть на меня?

Самый лучшый мой подарок мужчине - это теплый свитер, хотелось, чтобы ему было тепло и приятно в нем. Очень удачно он подошел парню. Вспоминаю об этом с удовольствием.

Мечтаю вот мужу связать что-нибудь такое своими руками, если созрею - для меня это будет настоящий подвиг.

Ему, как раз, делаю материальные подарки редко, наверное, из-за того, что чувствую, что он не очень любит их получать.

Сам дарить любит, а получать - не очень.

Наверное, у него определенные требования к вещам и предметам, он их выбирает себе сам и всегда очень придирчиво.

Так что, если хочу ему угодить, стараюсь быть умницей-красавицей. Ему это приносит больше радости, чем материальные вещи.

Поднимаю тему, тож совет нужен

У моего друга сегодня ДР, но встречусь я с ним только через 2 дня (время есть!!!) - никак не могу сообразить, что хочу подарить Обычно все как-то спонтанно получается, а тут - ну никак...

Командировочный Постоянно туда-сюда мотается, и нигде не останавливается дольше, чем на пол-месяца.

Если бы нашла где-нибудь брелок в виде jack russel terrier, то не морочила бы себе голову и подарила бы его - такой ма-а-аленький подарок бы получился, но в тему. А так - черт знает что дарить...

помогите?

он ими не пользуется, хотя кошельки дарят (ему), пользуется такими деньгодержателями, которые тоже есть... Засада?

не курит - это на всяк случай

т. вода - неа

*судорожно перебирает варианты чаво же там любят Тельцы*

Можно всегда подарить бутылку дорогого вина...

Еще, невероятно но факт, ему приятен будет кухонный комбайн или качественный утюг (но это только если вы очень близки)...

Какую-нить дорогую ручку с золотым пером...

*ушла думать дальше*

да мы в достаточной степени близки для комбайна, но ему будет не с руки таскать за собой этот комбайн по всему миру

Вот странно - на ручку с золотым пером я бы пожмотилась, а на комбайн - нет

В вине я не оч. разбираюсь - и потом он тоже не большой его любитель (хм... бутылка дорогой водки? ) Ну просто с вином такая штука - если мы пьем его вместе, то больше, чем по одному бокалу не выпиваем, получается уже не то...

Назад
Сверху