Дарите женщинам цветы!

• Автор темы Автор темы rcob
R

rcob

5 августа в честь того, что нашей любви и совместной жизни исполнилось два года, мой любимый подарил мне 101 розу!!!!!

Думаю, что не надо описывать моего восторга, восхищения и шока! Нечего сказать - это очень красиво!!!!!

Такое количество цветов я получаю впервые!

Вот я и подумала, а часто ли женщины получают такие необычные букеты (я не имею в виду людей творческих профессий)? И как мужчины относятся к таким подаркам?

Wow!!!

Поздравляю с годовщиной и немножко завидую Завидую не количеству, а самому факту...

"И как мужчины относятся к таким подаркам?"

Цветы откровенно жалко, они то в чём были виноваты?

Завидую не количеству, а самому факту...

Спасибо!

Честно говоря сама себе завидую

Приятно, когда любимый мужчина способен на безрассудные поступки!

"Приятно, когда любимый мужчина способен на безрассудные поступки!"

Ахринеть... что можно ожидать от парочки, где оба не "дружат" со своими головами (т.е. оба являются безрассудными)

А мне цветов не дарють... Типа все равно срезаные, то есть дохлые...

Но какая вам всем фиг разница!!! Хотите сделать приятное девушке - дарите цветы!!! Причем просто принесенный вечером махонький букетик васильков может отмазать вас от какой-нить взбучки

Вы приятное кому хотите сделать - ей или себе? Если ей, то пусть у нее будет в вазе стоять нечетное количество свежесрезанных трупов, если ей от этого веселее!

WOW!!! А мне столько цветов никто ещё не дарил!

Очень рада за вас!

Причем просто принесенный вечером махонький букетик васильков может отмазать вас от какой-нить взбучки

Согласна на все 100!

Почему-то мужчины считают, что надо обязательно всегда дарить огромные букеты и обязательно дорогие. А я рада любому знаку внимания, хоть оп дороге травинку какую-нибудь сорвал - значит думал

Королева Бензоколонки

А мне столько цветов никто ещё не дарил!

Не унывайте, наверняка еще подарят!

Каждой женщине по букету из 101 розы

Почему-то мужчины считают, что надо обязательно всегда дарить огромные букеты и обязательно дорогие.

Ага!!!

И вообще, купить цветы - это отдельное умение...

Не надо покупать розы, если вы не уверены в их свежести!!! Цветок у них должен быть плотный, зеленые чашелистики вокруг цветка подняты к лепесткам, срез достаточно светлый...

А то накупят всякой дохлятины, которая полиэтиленом замотана, чтобы не развалилась...

Но роза - это королевский цветок, это крупный повод, яркий подарок.

Но почти всюду (по крайней мере в Москве) есть бабушки с маааленькими букетиками, часто из полевых цветов, красиво сложенных. Вот это приятный подарок!! Васильки, ландыши, просто всякая хрень, просто по дороге домой, потому что помнишь...

Букет должен быть в первую очередь красивым и свежим...

Иех... типа крик души

Проздравляю с некруглой, но, всё ж таки датой!

101 роза - крута, 99 - ацтой!

А почаму 101-то? Или из ларька все забрал?

Я однажды жане на день рождения подарил машину с забитым розами задним сидением и, немного передним. И исчо на капоте корзина худойжественная стояла... Радости было, визгу, никогда себя таким большим и сильным до этого не чувствовал...

Но почти всюду (по крайней мере в Москве) есть бабушки с маааленькими букетиками, часто из полевых цветов, красиво сложенных.

Они обычно стоят у метро. И букетики у них на редкость долго стоят. Наверное, потому что составлены из стойких цветочков

Иех... типа крик души

Ну не грустите! Все в наших руках! И все впереди

Проздравляю с некруглой, но, всё ж таки датой!

Спасибочки!

А почаму 101-то?

Грит, подошел к продавцу и задумался, купить 5 или 7 А потом решил, что купит 100. Но ведь 100 четное число и продавец подарил ему 101 розу!

Или из ларька все забрал?

Нет. Розы со склада отдали, в ларьке столько не было.

Я однажды жане на день рождения подарил машину с забитым розами задним сидением и, немного передним. И исчо на капоте корзина худойжественная стояла... Радости было, визгу, никогда себя таким большим и сильным до этого не чувствовал...

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!

Да Вы, батенька, романтик!!! Я Вами горжусь

,

что это с вами?

Не унывайте

Я же пишу:

Ну ничего, бывает, бывает...

Королева Бензоколонки

Я же пишу: РАДА

Да я имела в виду, не унывайте, еще подарят столько цветочков

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!

Да Вы, батенька, романтик!!! Я Вами горжусь

Вот ради таких слов мы, мужики, всё и придумываем!

Это было в 1998 году - с тех пор я жане тока поездки в заграницу дарю...

Спасибо, конечно, только больше никогда так не говорите. Не вежливо.

Назад
Сверху