, да что с Вами? Не ожидал. Что-то действительно Вам в эти дни не по себе... Надеюсь, что Ваш тон и подобранные эпитеты связаны именно с этим...
Что касается финансов, то уверен, что для подавляющего большинства российских семей 101 роза (это может стоить где-то $100-$200) - непозволительная роскошь. В этом случае жена может грохнуться без чувств вовсе не от радости. Если роскошь позволительная, то тогда это - глупость. Можно ограничиться 3-5-7 розами, а жену порадовать более полезным и практичным подарком.
Что ж Гогычу не сказали про дешевые понты, машина набитая розами поди покруче 101 будет?
Ась?
Не слышу
Гогыч, это, возможно, дешевые понты, а возможно, смесь гиперромантизма с отсутствием фантазии.
В любом случае, я никогда не подарю ни одной женщине: ни случайной знакомой, ни той, кого хочу соблазнить, ни жене, ни любовнице - 101 розу. А будь я женщиной, крепко призадумался, получив от мужчины такой подарок. Понимая, что на большинству женщин 101 роза произведет тем не менее неизгладимо-приятное впечатление, интересно, есть ли здесь такие, кто думает как я?