- Активность
- 244
Для офиса такие может и подойдут,но домой я бы такие не взяла.
А почему? В коридор поставить, где окон нет совсем , самое то

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для офиса такие может и подойдут,но домой я бы такие не взяла.
Помню как мы учительнице на 1 сентября дарили цветы. Даже когда мне цветы дарят, я такой радости не испытываю как в детстве .
КонечноДарить всегда приятнее, чем получать
![]()
Как и всем девочкам в той или иной степени. Я подарки люблю дарить только очень близким людям.Может я эгоистка, но мне получать подарки всегда приятнее.![]()
Вот, кстати, мне не удобно, когда малознакомый человек дарит мне дорогие подарки. Не знаю как реагировать.Как и всем девочкам в той или иной степени. Я подарки люблю дарить только очень близким людям.
Вот, кстати, мне не удобно, когда малознакомый человек дарит мне дорогие подарки. Не знаю как реагировать.
Как понять этот незнакомец искренний или нет? Подарки это скорее интимный жест.А если это от души? Я бы такой подарок приняла.
Как понять этот незнакомец искренний или нет? Подарки это скорее интимный жест.
Правильно! Очень приятно, когда цветы дарятДарите по чаше!
Помню как мы учительнице на 1 сентября дарили цветы. Даже когда мне цветы дарят, я такой радости не испытываю как в детстве .
И не только по стандарту на 8 марта!![]()