Давайте общаться активнее.

• Автор темы Автор темы Протвинка
П

Протвинка

Я предлагаю обменяться номерами ICQ, и общаться не только в форуме, но и просто при посещении инета!!!

Вот мой номер аси: 209452151.

Если у вас нету ее, могу скинуть миранду на мыло!!!

Я предлагаю обменяться номерами ICQ, и общаться не только в форуме, но и просто при посещении инета!!!

Вот мой номер аси: 209452151.

Если у вас нету ее, могу скинуть миранду на мыло!!!

Кстати, ведь в профиле есть графа ICQ. Если хотите, то можете ее заполнить. Тогда внизу каждого вашего сообщения будет ссылка на аську. Это же в 100 раз удобнее.

Посмотрите, по-моему, аськи указаны у Томаша, Мозговеда, coviman`а etc.

ФОРУМ - В ОРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К моему глубочайшему сожалению......................................

ФОРУМ - В ОРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К моему глубочайшему сожалению......................................

Я знаю как его реанимировать - просто продолжать общаться.

Dr. Watson, а как ты все-таки смотришь на вечерину, предложенную Мозговедом?

Как говорит Ксилолайт: Летс толк мор экшн!!

Все верно, только меня зовут Ксилолит) (фр.)

На анатомии был помнится такой забавный, соц. опасный мужик - Локоть. Так вот был такой прикол:

-Головаааа, - похвалили Локтя

-Локоть,- скромно поправил он.

Дааа, посетителей на сайте шиш да кумыш. Вы хоть не разбредайтесь!

Нет его, уже год. Говорят, в первом меде развратничает. Как-то раз заявил, что ему не хватает на муз. центр и посему зачет будет сдать сложно

Круто! Мы шагнули вперед!! Максимальное число посетителей на форуме выросло с 9 до 10 (спустя почти полгода с момента существования форума). Говорю с радостью, а не с иронией. Правда, не 500 и не 1000 как на некоторых форумах. Но все же маленький сдвиг.

Даешь активное общение посредством всемиронй паутины!!!

Да забавно. Хоть маленькое, но достижение!!!!

Можно устроить сбор в определенный день и время, число возрастет с 10 до ...(а кто его знает скольки)

Да забавно. Хоть маленькое, но достижение!!!!

Можно устроить сбор в определенный день и время, число возрастет с 10 до ...(а кто его знает скольки)

А еще лучше, если эта цифра сама росла, а не искусственно. Это мои пожелания

=))

Форум, кажется, начинает пользоваться все большей популярностью-количество посетителей растет! Это радует

Просто у нас в сангиге очень мало людей знают о существовании такого форума. Я вот, например, случайно на вас набрел. Да и компьютеры хорошо если каждый 4 имеет

Не торопитесь, Москва не сразу строилась. Потом не выгнать будет, все-таки исчезнет обстановка интимности.

Можно на доске у выхода адрес прилепить, или на информатике. Я думаю, многие заинтересуются.

Назад
Сверху