Давайте общаться активнее.

• Автор темы Автор темы Протвинка
Ладно. Значится так. У меня выходной в четверг и пятницу, выбирайте, а еще я работаю в METRO=> могу дешево купить пива(или че по крепче). Можем так, я куплю выпивку, какую решите, на месте мне можете отдать деньги, кто сколько пьет - ... ну вобщем ясно.

еще фишка все согласны на сосновку? можно скататься на крест остров, а можно вообще у института полежать.

Жду ответов.

-"Ну, что не выходит каменный цветок?"

(из сказки "Хозяйка медной горки")

да и ладно, завтра пойду глушить пиво в одиночестве, наверное у стен академии.

А что, одиночество тоже иногда очень полезно. Главное, чтобы одинокое времяпрепровождение с пивом и другими алкогольными напитками не вошло в привычку. Кстати, завтра дождь обещают, так что вряд ли тебе удастся свою затею осуществить, во всяком случае, у стен академии...

А что, одиночество тоже иногда очень полезно. Главное, чтобы одинокое времяпрепровождение с пивом и другими алкогольными напитками не вошло в привычку. Кстати, завтра дождь обещают, так что вряд ли тебе удастся свою затею осуществить, во всяком случае, у стен академии...

там есть кафе на пискаревке называется Амулет всё студенчество там провели но в конце 6 курса надоело лучше на воздухе в балтике

там есть кафе на пискаревке называется Амулет всё студенчество там провели но в конце 6 курса надоело лучше на воздухе в балтике

Еще бы, конечно, на воздухе лучше отвлечься от земных забот. А кафе разве теперь не Хамелеон называется или у меня глюк какой-то?.. Там в основном народ и тусовался. Вообще, конечно, с "активным общением" на форуме у нас, похоже, проблема Ну, хоть аська есть и на том спасибо - дает возможность более живо поболтать (правда, все равно в сети, а не в реальности... Но такова селяви )

Еще бы, конечно, на воздухе лучше отвлечься от земных забот. А кафе разве теперь не Хамелеон называется или у меня глюк какой-то?.. Там в основном народ и тусовался. Вообще, конечно, с "активным общением" на форуме у нас, похоже, проблема Ну, хоть аська есть и на том спасибо - дает возможность более живо поболтать (правда, все равно в сети, а не в реальности... Но такова селяви )

есть и хамелеон но это для тех у кого лишний рубль есть, уж больно дороговато для студента

Привет! Подскажите, студенты каких курсов были на вступ. эказменах на мед.проф. факультет?

А я нашла классное место для общения - латиноамериканский клуб GUANTANAMERA. Там делают отличный мохитас! Конюшенный пер. 1/6А. 315-45-72. Мозговед, жалею, что не успела тебя туда пригласить - натолкнулись на него в 12 ночи накануне отъезда! Ну да не в последний раз...

А я нашла классное место для общения - латиноамериканский клуб GUANTANAMERA. Там делают отличный мохитас! Конюшенный пер. 1/6А. 315-45-72. Мозговед, жалею, что не успела тебя туда пригласить - натолкнулись на него в 12 ночи накануне отъезда! Ну да не в последний раз...

конечно мохитас завраживает, но как там сценами, все-ли потянут ?))))

Мохитас что-то типа 400 р., но там есть что-то и подешевле. Например, вход - 100 р. и дают бокал сухого. Просто посмотреть интересно даже - интерьер, танцульки.

Да....

можно теперь узнать, что енто за штука ? Мохитас?

наверно очень модная и диковинная )))))))))))))))))

Назад
Сверху