N
natalytrt
⚪
я тоже хочу общаться!!!
я что-то не понял: "скромная", или "умею все"? )))))))))))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже хочу общаться!!!
А что, одиночество тоже иногда очень полезно. Главное, чтобы одинокое времяпрепровождение с пивом и другими алкогольными напитками не вошло в привычку. Кстати, завтра дождь обещают, так что вряд ли тебе удастся свою затею осуществить, во всяком случае, у стен академии...
там есть кафе на пискаревке называется Амулет всё студенчество там провели но в конце 6 курса надоело лучше на воздухе в балтике
там есть кафе на пискаревке называется Амулет всё студенчество там провели но в конце 6 курса надоело лучше на воздухе в балтике
Еще бы, конечно, на воздухе лучше отвлечься от земных забот. А кафе разве теперь не Хамелеон называется или у меня глюк какой-то?.. Там в основном народ и тусовался. Вообще, конечно, с "активным общением" на форуме у нас, похоже, проблема Ну, хоть аська есть и на том спасибо - дает возможность более живо поболтать (правда, все равно в сети, а не в реальности... Но такова селяви )
А я нашла классное место для общения - латиноамериканский клуб GUANTANAMERA. Там делают отличный мохитас! Конюшенный пер. 1/6А. 315-45-72. Мозговед, жалею, что не успела тебя туда пригласить - натолкнулись на него в 12 ночи накануне отъезда! Ну да не в последний раз...