Давайте поддерживать связь и на каникулах

• Автор темы Автор темы Ольга Ник.
Во-во, надоело уже! Так я не понял, Барлог, ты сдал что-нибудь или нет?

А мы вчера ходили на салют, а потом все кроме меня поехали к Шустову!

hey chilik , barlog and ika , i see you are the only one who write here... well any way i'm comming on the 23rd and svin on the 25 , till then i'm working here almost every day... so time is running fast and will see you all very soon.... say hey to all

Очень мало народу зарегено на форуме, поэтому мы в основном и общаемся между собой. Таки-давайте побыстгее пгиезжайте с истогической годины!

Гоша, Дошираклий, Толстый привет вам!!!! Да ребята я смотрю что ви досих пор обсуждаете проблеми толстого только теперь не в профкоме а в интернете!!!!!!!!! Специально для толстого: ты собираешся поехать на скалы или там в поход?????? жду ответа или звонка!!!!!

Я сейчас нахожусь в подводной лодке "ХАТА" которая находится в боевом походе у берегов Зелёной Марки, поэтому ни на скалы, ни в армию поехать не смогу. Извините=)))

Как там Кок-Рама? Я меня гады до Юнги унизили....
По поводу похода на скалы звоните подполковнице Ворониной(+79052766709) или Полевому командиру Гене.(9180192 прям ном)
.Радист и по совместительству подрывник-ассенизатор Доширак старший! Конец связи нах!

Не-а Барлог собирается поехать в армию!

что толстого собираются забрить в славные ряды вооруженных сил??????????? Держись Михалыч генереалы не сдаютсяю И возвращяйся БЫСТРЕЕ из автономки кстати с....а тупая почему не выходиш на связь???? рация отказала или плавание слишком тяжёлое, особенно наверное по утрам?

Как там Кок-Рама? Я меня гады до Юнги унизили....

Дошираклий а что такое случилось с Рамой? Кто тебя понизил до Юнги?

Назад
Сверху